Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD продолжила рост к отметке 1.5685

Британский фунт продолжает укрепляться, отправив GBP/USD к новым сессионным максимумам в отметке 1.5688 благодаря сильным апрельским данным по розничным продажам, вдохновившим инвесторов. Возможно, GBP/USD: пробьет 1.57. GBP/USD выросла более чем на 150 пунктов за день, что в большей степени объясняется восстановлением розничных продаж Британии. Пробьет ли пара уровень 1.57 будет зависеть от данных из США: по рынку труда, производственной активности и продажам вторичного жилья, отметили аналитики Fort Financial Services. 

В центре внимания инвесторов недельные данные по обращениям за пособием по безработице, которые сейчас держатся на 15-летнем минимуме. Данные по производственной активности и продажам вторичного жилья также могут повлиять на динамику пары. Уровни по GBP/USD приняли следующие значения: сопротивление представлено на уровнях 1.57 и 1.5744. Ниже 1.5660 (10-DMA) цена отправится к поддержке 1.5624 (5-DMA). В мае квартальный баланс по промышленным заказам возрос до +9% против +4% ранее, а объёмы производства отметили спад до -5% м/м, как показали данные Британской конфедерации промышленников (CBI). Одним из главных факторов роста стал экспорт, выросший до 6-месячного максимума, в то время как ожидания на предстоящий квартал остаются на уровнях предыдущего месяца, чуть выше усредненного долгосрочного значения.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На протяжении дня стерлинг пребывал под давлением, хоть и предпринял попытку коррекции. Представленный отчет относительно CPI впервые с 1960 года указал на дефляцию. Поддержку фунту не окажут и минутки последнего заседания английского регулятора. Банк Англии уже несколько сообщал о дефляционной угрозе, а также о том, что сильная нацвалюта оказывает на потребительские цены негативно влияние. Понижение британской валюты против своего американского коллеги пришло в район сильной поддержки 1.5460. Затем пара оттолкнулась к сопротивлению 1.5550, после чего снова понизилась.
 
В районе 1.5460 расположена первая поддержка, ниже 1.5390 вторая. В области 1.5550 находится первое сопротивление, выше 1.5670 второе. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение и формируют фигуру «мертвый крест». Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена GBP/USD падает, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Бухара
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич

Католицизм