Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт располагается в облаке

Американский доллар третий день подряд продолжает восстановление во всех основных валютных парах в ожидании релиза протоколов ФРС в 21:00 МСК в среду. В четверг ожидаются данные по количеству обращений за пособиями по безработице, а также промышленный индекс от ФРБ Филадельфии (ожидается рост до 8,3). Пара EUR/USD в среду тестировала отметку 1.1060 на минимумах. Таким образом, цена вернулась ниже 100-дневной MA на 1.1160. "Уход ниже 1.1060/50 откроет путь для понижения в область 1.0700", - отметили аналитики FBS. 

Мощным негативом остаются проблемы в Греции. У страны по-прежнему нет денег, чтобы расплатиться по долгам перед МВФ 5 июня. В четверг в еврозоне будет опубликован блок индексов PMI за май. Ожидается небольшое понижение активности как в сфере промышленности, так и в сфере услуг. В 14:30 МСК будут опубликованы протоколы апрельского заседания ЕЦБ.
 
Пара GBP/USD немножко восстановилась после вчерашнего падения к 1,5450 и пытается зацепиться выше 1,5500. Поддержку фунту оказали протоколы BOE – члены регулятора ждут восстановления экономического роста во II квартале. Следующие цели - отметки 1,5570 и 1,5600. В четверг в Великобритании выйдут данные по розничным продажам за апрель (прогноз: +0,4%). В четверг ночью важным событием станет публикация китайского промышленного PMI по версии HSBC. Ожидается, что показатель немного улучшится, но останется ниже ключевой фигуры 50 (прогноз: 49,4). Релиз окажет влияние на все сырьевые валюты.

Торговые рекомендации.

Вчерашние торги по валютной паре GBP/USD проходили в минорных тонах. После того как паре не удалось удержаться выше четырехчасовой Киджун-сен, как мы и ожидали, на рынке появились продавцы, которые усилили давление и скорректировали курс в район верхней границы облака Ишимоку. К тому же далее 55-я фигура не смогла удержать их наступление и пропустила цены вглубь облака, что грозит в ближайшее время среднесрочным флэтом и торгами внутри облака.
 
Пока основная "бычья" тенденция сохраняется. Но краткосрочный "мертвый крест" будет негативно влиять на настроения трейдеров. Возможно тестирование нижней границы облака. "Технические уровни: поддержка – 1.5450, 1.5350; сопротивление – 1.5500/10. Торговые рекомендации таковы: 1. продажа — 1.5500; SL — 1.5520; TP1 — 1.5450; TP2 — 1.5350", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Посольства адреса
Посольства в Москве

Парубий Андрей Владимирович
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Путин
Владимир Владимирович Путин
9 июня
9 июня