Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD совершила решительный прорыв сопротивления в 1.5520

Американский доллар частично компенсировал понесенные утраты. Индекс доллара USDX завершил дневную торговую сессию в отметке 94.71. EUR в паре с USD достиг максимума в отметке 1.1395. В этом районе началась фиксация прибыли по длинным позициям. Отчасти это явилось следствием позитивной американской статистики, касающейся количества поданных заявлений на получение пособия по безработице. В итоге пара EUR/USD продемонстрировала падение. Другая пара, GBP/USD, напротив, отметила минимум на уровне 1.5162, однако впоследствии, в связи с падением пары евро/фунт, вызванным фиксацией прибыли по длинным позициям, был зафиксирован рост котировок. "В результате валютный инструмент GBP/USD потяжелел", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

На протяжении дня наблюдался интерес к покупкам в паре USD/JPY, что являлось результатом позитивной тенденции на рынке акций США. Однако в конце торговых суток по паре было зафиксировано падение. Никто не ждет, что на сегодняшней встрече Еврогруппы будет заключено соглашение между Грецией и международными кредиторами. Однако рынки обеспокоены вероятностью дефолта в проблемной стране, о котором может стать известно уже завтра. Тем не менее никто всерьез не опасается такого исхода, о чем свидетельствует рост германских бундов.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Внимания заслуживают мартовские данные относительно торгового баланса Великобритании. Согласно двум ключевым факторам, данные будут носить слабый характер: ревальвация стерлинга к евро, а также понижение спроса в еврозоне (именно ЕС является основным торговым партнером Британии). Если принять во внимание сезонную динамику, то для экспортеров март также является негативным месяцем. В районе 1.5390 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.5300. В области 1.5460 находится первое сопротивление, второе - выше 1.5550.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена консолидируется. В случае если покупателям удастся закрепить свои позиции выше уровня 1.5460, то северная тенденция будет продолжена. "Основными целями выступают уровни 1.5550, 1.5670", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
Святогорск
Святогорск

Онлайн-Покер
20 апреля
20 апреля
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры