Горячие Новости

Облако тегов

Волатильность на фоне новой политической схемы

Волатильность на фоне новой политической схемы
В краткосрочной перспективе валютная пара GBP/USD четко отскочила к нижней стороне после тестирования уровня 1.5500, отмечая некоторую временную "медвежью" коррекцию, рынок пробил уровни сопротивления, которые считаются ключевыми уровнями в среднесрочной перспективе (1.5100/1.5050), и по-прежнему сохраняет стабильность над ними, что формирует хорошее основание поддержки, которая поддерживает продолжение позитивного сценария в предстоящий период, и поскольку мы ожидали, что рынок успешно пробьет уровень 1.53 (проникнет), его следующей главной целью первоначально станет уровень 1.5700. Следует учитывать, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 на краткосрочной основе. Тем не менее неопределенность для британского фунта исходит исходит от выборов и новой политической структуры.
 

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе, и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.

В долгосрочной перспективе ожидаются еще более низкие уровни со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная резервная система поднимет свои ставки.
 

Фунт стерлингов доминировал на европейской сессии в пятницу, поскольку в центре внимания была победа консерваторов на выборах в Великобритании, которая стала неожиданным сюрпризом для всех. Рынки явно довольны недвусмысленным абсолютным большинством в пользу победы консерваторов, а фунт подскочил примерно на 1% по отношению к американскому доллару и почти на 1.5% по отношению к евро и иене. Акции Великобритании также выросли, при этом основной фондовый индекс FTSE-100 вырос более, чем на 2%, на торгах днем.

Несколько уменьшили силу фунта негативные данные по торговому балансу в Великобритании, которые показали, что дефицит торговли в Великобритании в марте составил 10,1 млрд. фунтов стерлингов по сравнению с прогнозами экономистов, которые предполагали падение до 9,8 млрд. фунтов стерлингов. Общий дефицит торговли товарами и услугами улучшился, однако, по сравнению с предыдущим месяцем, упал на 2.8 млрд.  фунтов стерлингов, по сравнению с февралем упал на 3.3 млрд. фунтов стерлингов. 

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.
 
Аналитический отдел компании Orbex

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга

Shareinstock: биржа стартапов
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
герб
Гербы стран мира
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.