Горячие Новости

Облако тегов

Перед всеобщими выборами в Великобритании

Перед всеобщими выборами в Великобритании

Пара интересных особенностей наблюдалась вчера на торгах на валютном рынке Форекс. Первая, хотя и вторичная, с точки зрения общей значимости, это ралли фунта стерлингов по отношению к доллару США. Это произошло перед сегодняшними всеобщими выборами в Великобритании, где конечный результат полностью непредсказуем. Несмотря на длительные и унылые кампании, проводимые основными партиями, возможное множество результатов делает это голосование одним из самых интересных за четверть века.

Не прогнозируется ни одна партия на возможность выиграть абсолютное большинство, таким образом, есть вероятность того, что консерваторы и Лейбористская партия начнут пятницу разнюхиванием вокруг небольших партий в надежде формирования какой-то действенной коалиции. Тем не менее различия в экономических подходах консервативной коалиции против Лейбористской партии не могли быть более удручающими.

Короче говоря, Лейбористская партия связана узами брака с “налогом и расходами” и рассматривается как антибизнес, в то время как Тори замечены как пробизнес, идеологически посвятившие себя жесткой экономии и, в целом, лучшему выбору, когда речь идет о британской экономике. Тем не менее, несмотря на неопределенность исхода, кабель вчера продемонстрировал резкое ралли. Валютная пара снова торговалась выше 1.5200, закрываясь выше 23.6% Фибоначчи к снижению от июля 2014 до апреля 2015 года. Казалось бы вероятным, что стерлинг будет волатильным ночью, как только голосование закончится, экзит-поллы выйдут и результаты станут известными. Но на данный момент инвесторы, похоже, относительно оптимистичны, относительно того какая партия  (если таковая имеется) победит завтра утром.

Но главной особенностью вчера была распродажа американского доллара. Доллар потерял значительные позиции против всех основных валют, так как инвесторы переоценили выбор сроков повышения ставки ФРС. Последние экономические данные США особенно разочаровывают: показатель ВВП на прошлой неделе был мрачным и больший, чем ожидалось, дефицит торгового баланса, данные по которому были опубликованы во вторник, предполагает, что рост может быть пересмотрен в сторону понижения (возможно на негативную территорию) в первом пересмотре следующего месяца. Вчерашний показатель занятости от ADP также оказался ниже ожиданий, предполагая, что завтрашний показатель Non-Farm Payroll также может разочаровать. В целом, вероятность повышения ФРС ставки в июне уменьшается и большинство аналитиков теперь открыто полагают, что центральный банк может держать ставки неизменными в течение остальной части года.

Валютная пара EUR/USD выросла вчера выше уровня 1.1300, и теперь, похоже, бросит вызов 1.1400 – верхней границе значительной группы сопротивления. Прорыв и удержание выше этого уровня сделает уровень 1.1800 следующей целью роста.

Дэвид Моррисон, аналитик компании ActivTrades.

Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
New York Stock Exchange
Биржи США
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы