Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг оставался слабым в праздник на тонком рынке

Стерлинг оставался слабым в праздник на тонком рынке
В краткосрочной перспективе валютная пара GBP/USD четко отскочила к нижней стороне после тестирования уровня 1.5500, отмечая некоторую временную "медвежью" коррекцию. Рынок пробил уровни сопротивления, которые считаются ключевыми уровнями в среднесрочной перспективе (1.5100/1.5050) и сохраняет стабильность над ними, что формирует хорошее основание поддержки, которая поддерживает продолжение позитивного сценария в предстоящий период, и поскольку мы ожидали, что рынок успешно пробьет уровень 1.5380, его следующей главной целью первоначально станет уровень 1.5700. Следует учитывать, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 на краткосрочной основе. Тем не менее неопределенность для британского фунта исходит из предстоящих майских выборов, таким образом, мы ожидаем высокую волатильность по данной валютной паре в ближайшие недели.
 
Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе, и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.
 
В долгосрочной перспективе ожидаются еще более низкие уровни со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная резервная система поднимет свои ставки.
 
Стерлинг оставался слабым в праздник на тонком рынке, поскольку в Великобритании проходили банковские каникулы вчера, и не было никаких экономических релизов. Фундаментальные данные, вероятно, будут менее важными, чем политика, так как фокус внимания переносится на британские выборы, проходящие в четверг на этой неделе, и краткосрочная опасность для фунта стерлингов остается в сторону понижения. Кабель отметил максимум на азиатской сессии на уровне 1.5138.

Публикация американского показателя Nonfarm Payrolls в пятницу на этой неделе будет важным рисковым событием для доллара. Инвесторы очень внимательно следят за данными по занятости, которые становятся важными подсказками дальнейшей денежно-кредитной политики ФРС. Центральный банк США внимательно следит за данными по занятости и наблюдает за признаками, сжимается ли рынок труда и растет ли заработная плата. Повышение ставок очень зависит от данных.
 

Аналитический отдел компании Orbex

 

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
лев
Лев
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Пловдив
Пловдив
Экономический  кризис
Экономический кризис
скорпион
Скорпион