Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD отыгрывает дневные утраты

GBP отскочил от дневных минимумов в начале американской сессии и сейчас торгуется практически во флэте. Доллар США утратил импульс и откатился по всему спектру рынка, что вызвало коррекцию GBP/USD от минимума 1.5089 к отметке 1.5148. Сейчас пара торгуется в районе 1.5140 почти во флэте. Инвесторы продолжают проявлять осторожность в ожидании выборов в Британии, которые состоятся в предстоящий четверг. Как показывают последние опросы, возникла угроза подвешенного парламента. GBP/USD обновила сессионные минимумы. Доллар США укрепляется по всем парам, отправив GBP/USD к новому сессионному минимуму 1.5107. "GBP/USD находится в ожидании отчетов из США", - отметили аналитики RVD Markets

На GBP/USD могут повлиять данные по промышленным заказам США за март, которые будут опубликованы сегодня, 4 мая 2015. Кроме того, в ходе американской сессии выступят Эванс и Уильямс. Учитывая отсутствие сегодня важных отчетов Британии, динамика EUR/USD определит будущее пары. Сильные показатели США и ястребиные комментарии властей надавят на пару. Кроме того, неопределенность, связанная с проведением выборов в Британии, также скажется на движении фунта. GBP/USD консолидируется вблизи 1.5130. GBP удерживает позиции, несмотря на падение EUR, и GBP/USD держится вблизи 1.5130. GBP/USD сфокусировалась на выборах в Британии.

Технический анализ.

GBP стабилизировался возле нижней границы 1.5100, на возобновлении покупок доллара США. Цена спот продолжает "медвежью" коррекцию от пиковых максимумов прошлой недели, неподалеку от 1.5500. GBP будет оставаться под давлением до конца недели в ожидании ключевых данных PMI в сфере услуг Британии, выборов и пятничного отчета по занятости в США. Уровни по GBP/USD таковы: сейчас пара торгуется с понижением на 0.02% возле 1.5129. Поддержка ожидается на уровнях 1.5106 (минимум 27 апреля), 1.5100 (психологический уровень) и 1.5035 (минимум 24 апреля), сопротивление - на уровнях 1.5397 (максимум 1 мая), 1.5420 (61.8% от 1.5492-1.5304) и 1.5498 (максимум 29 февраля).
 
Технический прогноз по GBP/USD дает такую картину. Ситуация по-прежнему склонна в сторону понижения, несмотря на то, что на часовом графике RSI направился вверх от уровней перепроданности, тогда как цена расположилась под 20 SMA, а индикатор моментума ослаб к 100. "На четырехчасовых графиках 20 SMA резко возросла выше текущего уровня, тогда как позитивный импульс технических индикаторов угасает вблизи области перепроданности", - сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
26 мая
26 мая
Бразилия
Бразилия
28 июня
28 июня
25 июня
25 июня
Литовская Республика
Литовская Республика