Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD ожидает выхода американских отчетов

Американская валюта на протяжении нескольких дней проявляет слабость. Индекс американского доллара USDX завершил торговую сессию в отметке 96.16. После того как Соединенные Штаты опубликовали слабую статистику потребительской уверенности, на пару EUR/USD возрос спрос. Как результат - пара смогла зафиксировать рост. Северная тенденция наблюдалась также по паре фунт/доллар. Хоть Британия опубликовала слабый отчет по ВВП первого квартала, однако на динамику пары это не повлияло. Показатель вышел на уровне 0.3% при ожидавшемся значении 0.5%. Данный результат свидетельствует о спаде британской экономики. Но общее негативное отношение рынка к USD не дало "медведям" возможности укрепиться. "По итогам торговых суток пара показала рост", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

На американском фондовом рынке наблюдается восходящая тенденция, что не позволило японской валюте значительно укрепиться. Цена в моменте достигла отметки 119.20, а затем произошло резкое падение к уровню 118.60. Пара USD/JPY закрыла торги понижением.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Трейдеры не обращают внимания на отрицательные британские релизы, что свидетельствует о наличии сильной покупательской способности на рынке. США представили отчет по ВВП первого квартала. Согласно большинству опережающих показателей, экономический рост оказался слабым, и потому эти данные ожидаются в пределах диапазона 0.7-1%, что окажет на доллар США давление. Объемы расположены в повышенной зоне, однако наблюдается постепенное убывание вниз. Северная тенденция указывает на скорую коррекцию, которая пока не подтвердилась. В районе 1.5390 расположена первая поддержка, ниже 1.5300 расположена вторая. В области 1.5460 находится первое сопротивление, выше 1.5550 разместилось второе.
 
Сигнал на покупку пары сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена пары растет. "Поддержка на уровне 1.5300 рассматривается в роли цели отскока", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Нетания
Нетания
4 февраля
4 февраля
GFT
GFT
Евровидение
Евровидение
Кирения
Кирения
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко