Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD торгуется почти без изменений вблизи уровня 1.5422

Американский доллар уже несколько дней проявляет слабость. Индекс американской валюты USDX завершил торговую сессию сегодня, 30 апреля 2015, на уровне 96.16. После того как Соединенные Штаты опубликовали слабый релиз по потребительской уверенности, спрос на пару евро/доллар возрос. В результате EUR/USD смогла зафиксировать рост. Северная тенденция наблюдалась также по паре фунт/доллар. Хоть Британия опубликовала слабый отчет по ВВП за первый квартал 2015, однако это не повлияло на рост GBP/USD. Показатель оказался на уровне 0.3%, в то время как ожидалось значение 0.5%. Данный результат свидетельствует о спаде британской экономики. Однако общее негативное отношение Forex-рынка к доллару США не дало "медведям" возможности укрепиться. По итогам торгового дня пара GBP/USD зафиксировала рост. "GBP/USD ожидает публикации американских отчетов", - отметили аналитики YA-HI.com. 

GBP/USD торгуется почти без изменений вблизи уровня 1.5422 в ожидании данных по обращениям за пособием и личным доходам. В фокусе внимания находятся данные США. Недельный отчет по заявкам на получение пособия по безработице в США, согласно ожиданиям, покажет падение до 290 тысяч против 295 тысяч ранее. Личные расходы должны увеличиться на 0,5%, а доходы - на 0,3%. Сильные данные могут надавить на пару, в результате чего та завершит самое мощное ралли с 2012. Сегодня цена выросла к 200-DMA, расположенной на 1.5490, где натолкнулась на оффера. Уровни по GBP/USD таковы: поддержка - на уровнях 1.54, 1.5340, сопротивление - на уровнях 1.5490 (200-DMA) и 1.5583.

Технический анализ и торговые рекомендации.

Трейдеры не обращают внимания на негативные британские релизы, что свидетельствует о наличии на рынке сильной покупательской силы. США представил отчет по ВВП за первый квартал. Согласно большинству опережающих показателей, экономический рост слабый. В связи с этим данные ожидаются в пределах диапазона 0.7-1%. Это окажет на доллар США давление. Объемы расположены в повышенной зоне, однако наблюдается постепенное убывание вниз. Северная тенденция указывает в сторону скорой коррекции, которая еще не подтвердилась.
 
В районе 1.5390 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.5300. В области 1.5460 находится первое сопротивление, второе - выше 1.5550. Торговые рекомендации следующие: поддержка на 1.5300 рассматривается как цель отскока. На американском рынке акций наблюдается восходящая тенденция, что не позволило иене существенно укрепиться. Цена в моменте достигла уровня 119.20, а затем наступило резкое падение к 118.60. "Торги пара USD/JPY закрыла понижением", - сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
курс юаня
Курс юаня: графики
Мертвое море
Мертвое море
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич