Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD остановилась возле отметки 1.4900

Пара GBP/USD попала под давление в понедельник, 20 апреля 2015, и опустилась под уровень 1.4900 к новым дневным минимумам в начале американских торгов. Фунт сформировал дно в отметке 1.4887, опустившись ввиду роста доллара США в начале недели. Однако затем обрел поддержку и быстро вернулся на психологический уровень. В настоящий момент пара GBP/USD торгуется в области 1.4910 по-прежнему с понижением на 0,29% за день. Несмотря на восстановление, отмеченное на прошtlitq неделе, в результате которого GBP/USD отправилась в область 1.5050. Фунт остается уязвимым ввиду приближающихся выборов в Британии, которые состоятся 7 мая текущего года, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Британский фунт находится под давлением после того, как он не смог сформировать свечу в пятницу. Дальнейшее падение не исключено, полагают эксперты. Поддержка проходит на уровне 1.4850 и его пробой нацелит пару к отметке 1.4800. Пробой последней отметки переместит внимание на уровень 1.4700. В целом GBP остается под давлением до тех пор, пока находится под уровнем 1.5052.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Британский национальный статистический офис представил февральский отчет касательно трудового рынка. Экономика Британии показывает стабильные признаки роста. Благодаря этому можно было рассчитывать на снижение безработицы. Уровень безработицы оказался 5,6% - минимум с 2008 года. Пыл быков охладят мартовские данные по штатовской инфляции, носящие умеренно позитивный характер. Уровень сопротивления 1.5015 был протестирован на прочность. Однако цена отбилась вниз. В районе 1.4920 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.4800. В области 1.5015 находится первое сопротивление, второе выше 1.5100.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют восходящее движение. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена растет. В случае пробоя уровня 1.4920 перед ними откроется дорога к поддержкам: 1.4800, 1.4650. Для того чтобы удалось развернуть медвежье движение, покупателям необходимо пробить 1.5015 и закрепить позиции выше данной отметки, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
ActivTrades
ActivTrades
Российская Федерация
Российская Федерация
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
QIWI
Платежная система QIWI
\\\
Мое пространство - MySpace