Горячие Новости

Облако тегов

Произошел пробой нижней границы широкого диапазона GBP/USD

Произошел пробой нижней границы широкого диапазона GBP/USD

В краткосрочной перспективе валютная пара фунт стерлингов - американский доллар четко торгуется в диапазоне между уровнями 1,50 и 1,47; любой прорыв одной из сторон должен быть быстрым и сильным, ориентируясь на движение, которое принесет 500 пунктов в среднесрочной перспективе. Большинство валютных рынков, идущих на стабилизацию курса между определенными уровнями, консолидирует недавнее сильное движение, которое мы наблюдали в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, прорыв был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к отметке 1,42 в среднесрочной перспективе, и что означает продолжение укрепления американского доллара по всем направлениям.

В долгосрочной перспективе: ожидается движение к еще более низким уровням, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - эффективность американского доллара в основном будет двигать курс. Однако стабилизация, как ожидается, произойдет тогда, когда Банк Англии повысит основную процентную ставку, но это только возможно после того, как Федеральная Резервная Система повысит свою ставку.
 
Сегодня ожидается публикация очень важных показателей из США  - производственного индекса от Empire State, уровня загрузки производственных мощностей и промышленного производства. Далее к важным показателям, поступающим из США, относится индекс потребительских цен за март, который будет опубликован в пятницу, 17 апреля. Ожидается небольшой рост на 0,1% в потребительских ценах, по сравнению с 0,0% в феврале.
 
Базовый индекс потребительских цен, как ожидается, останется неизменным, на уровне 1,7% в годовом исчислении. После выпуска протокола заседания ФРС на прошлой неделе, маловероятно, что эти данные что-нибудь добавят, чтобы изменить рыночные ожидания экономических перспектив США и сроков повышения ставок ФРС. Тем не менее розничные продажи, опубликованные во вторник, несколько разочаровали инвесторов, что привело к сильной распродаже американского доллара. 
 
 
Аналитический отдел компании Orbex.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
9 марта
9 марта
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес

Латвия
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия