Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD продолжает восстанавливаться от 1,4699 перед заседанием ЕЦБ

Доллар США начал новую торговую неделю ростом котировок, но уже вчера растерял свои завоевания. На уровне 98.81 закрыл торги долларовый индекс USDX. Был опубликован отчет относительно продаж в розничном секторе США. Учитывая рост зарплат, а также спрос на автомобили в течение марта, данные ожидались позитивными, что способствовало увеличению спроса на американский доллар. Данные вышли на уровне роста 0,9% в марте.

Пара евро/доллар была под давлением и цена в моменте достигла уровня 1.0520. Рынок облигаций по-прежнему находится в фокусе внимания трейдеров. Низкая доходность германских ценных бумаг десятилетней давности заставляет инвесторов избавляться от общеевропейской валюты. Однако в итоге евро/доллар подросла в конце торгов, отметили аналитики YA-HI.com. 

На пару фунт/доллар наблюдался спрос. Этому способствовала фиксация прибыли по коротким позициям, а также понижение пары евро/фунт. Таким образом, стерлинг получил поддержку, и по итогам дня паре удалось потяжелеть. По паре доллар/йена торги носили нисходящий характер. Ранее быкам удалось поднять цену до 120.85, но как только на рынке акций инвесторы начали фиксацию прибыли по длинным позициям, медведи взяли игру в свои руки и возвратили потери. Профицит торгового баланса еврозоны возрос к 20.3 млрд. евро в феврале. По данным Евростата, профицит торгового баланса еврозоны вырос к 20.3 млрд EUR в феврале против 14.4 млрд. EUR в феврале 2014. В январе показатель составил 7.9 млрд.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Британский национальный статистический офис представил мартовский инфляционный релиз – годовая инфляция в марте была 0,01%. На рынке "черного золота" ситуация стабилизировалась, учитывая также февральский рост продаж в ритейл-секторе, релиз ожидался в соответствии с прогнозами. Подтверждением данной тенденции является также сезонный фактор - в течение марта в Британии потребительские цены традиционно растут.
 
На прошлой пятидневке продавцам удалось осуществить уверенное пробитие вниз поддержки 1.4800. На протяжении текущей недели ожидается обратный пробой данной отметки, который является уже крепким сопротивлением. Покупатели проверили прочность 1.4800 на фоне британских новостей. При ложном тестировании, южный тренд уверенно продолжится. В районе 1.4650 расположена первая поддержка, ниже в 1.4500. В области 1.4800 находится первое сопротивление, выше в 1.4920. Торговые рекомендации: отметка 1.4920 рассматриваются в качестве основной цели роста, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
ВКонтакте
ВКонтакте
Правый сектор
Правый сектор
istorija_turizma
История туризма