Горячие Новости

Облако тегов

Обновленные прогнозы МВФ не помешали росту GBP/USD

Доллар Соединенных Штатов сдал незначительно свои лидирующие позиции. Торговый день долларовый показатель завершил на уровне 99.63. На протяжении дня пара евро/доллар демонстрировала снижение, что явилось результатом расширения отрицательного спрэда между доходностью американских трежерис и германских ценных бумаг. На этом фоне инвесторы начали избавляться от общеевропейской валюты. На данный момент они находятся в поиске наиболее выгодных инструментов для инвестирования. Пара доллар/иена торговалась разнонаправленно. Важных данных не публиковалось. "В итоге торговые сутки пара USD/JPY закрыла снижением", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Слабый британский релиз по промышленному производству разочаровал трейдеров. Инвесторы ожидали 0.3-процентный рост, а показатель вырос всего на 0.1%. Согласно представленному релизу, можно предположить, что в Британии рост экономики в течение первого квартала не ускорится. Этот фактор, а также расширение отрицательного дифференциала между доходностью гос. ценных бумаг Соединенных Штатов и Британии подтолкнули "медведей" на открытие шортовых позиций. Тем не менее пара по итогам дня смогла зафиксировать понижение.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Британский отчет касательно промышленного производства показал слабые данные, свидетельствуя, что ждать сильного роста британской экономики в течение первого квартала не стоит. На облигационном рынке вновь наблюдается увеличение отрицательного спрэда межу доходностью немецких ценных бумаг и британских. Это также является "медвежьим" знаком. Продавцы осуществили пробой сильной поддержки 1.4650, но смогли существенно укрепиться и вернулись выше этой отметки. Объемы расположены в области понижения. В районе 1.4650 расположена первая поддержка, ниже – 1.4500. В области 1.4800 находится первое сопротивление, выше – 1.4920.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen – горизонтальное. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена корректируется.  "Скорее всего, в краткосрочной перспективе цена направится к уровню сопротивления 1.4800", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
30 июня
30 июня
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Турция
Турция