Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт обновляет минимумы

Анализ рынка нефти показал, что в данном сегменте финансовых рынков ситуация за последние две недели значительно не изменилась. Более того, не изменилась она за последний месяц, что и подтвердил краткосрочный прогноз Министерства энергетики США. STEO оставил без изменений среднегодовую спот цену нефти Brent в 2015 году на уровне 58 долларов за баррель и в 2016 году - на уровне 75 долларов за баррель. В других отчетах Министерства энергетики США указана средняя цена в 59 долларов. Суть в том, что это выше, чем цифры, по которым сверстан российский бюджет, предусматривающий среднюю цену в 50-55 долларов за бочку марки Urals, хотя, конечно, спред между Brent и Urals также имеется, и не в пользу последнего. "По последним данным, 10 апреля спред на рынке spot, составляет 1,64 в пользу сорта Brent", - отметили аналитики FBS. 

Мартовский краткосрочный прогноз от US EIA предполагает возможное увеличение цены нефти Brent до 70 долларов уже к концу текущего года. В в апреле этот прогноз корректировать не стали. Этому прогнозу вторит ФРС. Согласно опубликованным протоколам, часть участников заседания FOMC предполагает восстановление нефтяных цен во второй половине текущего года. Следовательно, раз US EIA и ФРС США считают возможным скорое восстановление цен на нефтяные контракты, то за рабочую гипотезу можно принять именно данный сценарий.

Торговые рекомендации.

На рынке по фунт/доллар нарастают "медвежьи" настроения. После того как курс валютной пары не удержался внутри часового облака, в игру включились новые продавцы, которые значительно обновили локальные минимумы, приближаясь к экстремумам 2010 года. Пара тестирует поддержку на уровне 1.4600. Если данный уровень не удержит "медведей", то следует их ожидать на уровне 1.4400. Четырехчасовой тренд, согласно показаниям индикатора Ишимоку, строго "медвежий".
 
Облако снова расширяется вниз, и при этом активна фигура "мертвый крест", сформированная линиями Тенкан и Киджун. Единственное, что может удержать рынок от обвального падения, так это его перепроданность, подтверждаемая линией Чинкоу Спан. То есть в ближайшее время высока вероятность консолидации на текущих уровнях, и после тестирования уровней линии Тенкан ожидается возобновление тренда на понижение. Технические уровни: поддержка - в 1.4600; сопротивление - в 1.4700. "Торговые рекомендации таковы: 1. продажа — 1.4700; SL — 1.4720; TP1 — 1.4600; TP2 — 1.4570", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Пентхаус
Коста-Брава
Коста-Брава
Осетины
Осетины. Народ

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро