Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD попыталась продолжить рост

На рынке Forex царит неопределенность. На протяжении последних месяцев американский доллар существенно укрепился относительно оппонентов и сейчас назрела техническая коррекция. "Медведи" по доллару США предприняли первые попытки, однако удача им пока не улыбается.

8 октября Федеральный резерв дал "медведям" надежду, однако доллар получил поддержку в связи с понижением котировок нефти. "Эксперты отмечают, что распродажи "черного золота" отрицательно влияют на основные мировые экономики, так как инфляция сейчас находится ниже уровня 2% и медвежья тенденция по нефти значительно повлияет на CPI", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Таким образом, инвесторы думают о том, на какую валюту больше всего будет оказано давление на фоне понижения инфляционных ожиданий. Все это способствует спросу на американский доллар. Трейдеры покинули товарный рынок и перевели свои средства в доллар США. Быкам поднял настроение отчет относительно заявлений на пособие по безработице. Данные были лучше ожиданий, составив 2877500,что указывает на положительные тенденции на американском рынке труда.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Рост против американского доллара попыталась продолжить и британская валюта, однако также как евровалюта, торги завершились с понижением. Рынок особо не отреагировал на важные британские события, поскольку британский регулятор не изменил параметры своей политики. По фунту продолжается среднесрочный южный тренд. Рост от поддержки 1.6100 был остановлен. Покупателям не удалось пойти вверх, им помешала нисходящая трендовая линия 1.6180. Тестирование отметки 1.6180 сопровождалось отскоком в район поддержки 1.6030. В районе 1.6030 расположена первая поддержка, ниже – 0.5950. В области 1.6100 находится первое сопротивление, выше – 1.6180.
 
Сигнал на продажу слабый и неподтвержденный. Цена расположена на облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen – восходящее. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена консолидируется. "В случае преодоления продавцами отметки 1.6030 дорога к минимальному значению текущего месяца - 1.5950, будет открыта", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
21 июля
21 июля
14 апреля
14 апреля
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк