Горячие Новости

Облако тегов

"Медведи" по GBP/USD взяли верх, и пара вновь ниже 1.6200

Из Британии пришла слабая макростатистика, и пара фунт/доллар пребывала под давлением. Резкое увеличение в течение второго квартала зафиксировало отрицательное сальдо платежного баланса. Данный факт подтверждает наличие в британской экономике проблем. "Медведям" удалось продавить котировки до 1.6180, но как только в игру вступили американские участники, стерлинг воспользовался умеренным спросом, что было связано с негативной американской макростатистикой относительно потребительской уверенности. На протяжении сентября показатель от Conference Board продемонстрировал понижение до уровня 86 пунктов. "Данный показатель продолжает находиться выше двенадцатимесячной средней, а для "быков" по доллару США это является позитивным фактором", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Фондовые рынки Японии и США продолжают находиться в коррекции, но несмотря на это обстоятельство, пара USD/JPY пользуется спросом. В течение вторника были зафиксированы сильные распродажи нефти, что является положительным фактором для доллара США. Инвесторов продолжают огорчать макростатистические данные, представленные Японией. В августе на 15 процентов сократилось ее промышленное производство, что подтвердило наличие проблем у экспортеров. Пятый месяц подряд существенно сокращаются расходы домохозяйств и данный факт также является для экономики страны негативным.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Южное движение по стерлингу продолжается. Причиной понижения выступили высоковолатильные новости, а именно ежеквартальные данные ВВП и ежегодные данные по ВВП. Согласно статистике, в третьем квартала дефицит платежного баланса понизился. На высоких объемах состоялось снижение цены, достигшее поддержки 1.6180, где наблюдается консолидация цены. В районе 1.6180 расположена первая поддержка, ниже – 0.6100. В области 1.6270 находится первое сопротивление, выше – 1.6340.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. Приоритет по данной валютной паре остается за нисходящим трендом. Однако для уверенной торговли вниз продавцы должны пробить поддержку 1.6180. "При пробое уровня 1.6180 откроется дорога к 1.6100", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
24 марта
24 марта
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита

Офшор
5 марта
5 марта