Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD приостановился вблизи поддержки на уровне 1.6162

GBPUSD приостановился вблизи поддержки на уровне 1.6162

Курс валютной пары GBP/USD продолжает аннулировать на рынке Forex отскок, который начался от минимума 1.6052. Часовая поддержка на уровне 1.6162 (минимум 16 сентября 2014 года) удерживается на данный момент. Однако необходим пробой часового сопротивления 1,6287, чтобы признать несостоявшимся краткосрочный медвежий импульс.

В долгосрочной перспективе обвал цен после достижения 4-летнего максимума привел к созданию сильного сопротивления на отметке 1.7192, которая вряд ли может быть нарушена в ближайшие месяцы. Аналитики компании Swissquote видят вероятность наступления среднесрочной фазы консолидации с поддержками на уровне 1.6052 и 1.5855 (минимум 12 ноября 2013 года) и сопротивлением на уровне 1,6644.

Стерлинг скользнул к 2-х недельному минимуму после публикации вчера, 1 октября 2014 года, данных, которые продемонстрировали, что индекс менеджеров по снабжению в обрабатывающей промышленности Великобритании упал наиболее сильно за последние 17 месяцев в сентябре, внося некоторые сомнения относительно восстановления экономики Великобритании. Фунт снова торговался ниже ключевого уровня 1,6200 по отношению к американскому доллару до 1.6160, прежде чем пришел в норму после того, как доллар упал на фоне публикации данных ISM. Бычий тренд доллара США оставался доминирующим на европейской сессии, хотя движения валют на рынке Форекс были ограниченными, так как рынки ожидали данные о производстве ISM в США. Кроме того валютный рынок в ожидании ключевых рисковых событий недели - заседания комитета по монетарной политике Европейского центрального банка, которое состоится сегодня, 2 октября 2014 года, и отчета о занятости в несельскохозяйственной сфере США, намеченное на пятницу. Доллар упал после разочаровывающих данных по индексу менеджеров по снабжению ISM в производственной сфере США, который упал до 56.6 процента в сентябре с 3-месячного максимума 59 процента в августе. Это оказалось ниже, чем прогноз аналитиков, указывающий на рост на 58.5 процента. Напугало рынки то, что компонент занятости упал на 3.5 пункта, которые показывают, что в несельскохозяйственном секторе показатель платежных ведомостей может быть более низким.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Google+
Google+
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером