Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD корректировала пятничное снижение на рынке Форекс

GBP/USD корректировала пятничное снижение на рынке Форекс

Пара GBP/USD корректировала пятничное снижение на рынке Форекс, и сегодня снижение может продолжиться. В расчете на это даются рекомендации на продажу с небольшим стопом, на случай, если ожидания не оправдаются. Драйвером могут стать данные по Великобритании.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 30 сентября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Продажи от 1,6275/90 с целями 1,6250, 1,6230 и 1,6190. Стоп 1,6295.

Британский фунт также подтверждает ожидаемую от него медвежью динамику относительно американского доллара. И сейчас остаются считанные пункты до отработки целевой поддержки - 1.6150. С нарушением данного уровня откроется путь к минимуму - 1.61, затем - 1.6070. Окончательный приговор быкам назначен на минимум - 1.6050. В этом случае первой целью выступит уровень 1.6. Альтернативный сценарий также пока не просматривается, цена уверенно подтверждает медвежий сценарий.

Таким образом, по валютной паре фунт стерлингов – американский доллар ожидается отработка обозначенных целей. Мы видим, что на графике Н4 продолжается развитие коррекционной волны. Согласно текущим ожиданиям, эта волна примет форму двойной тройки. Сегодня было завершено построение коррекционной волны, которая приняла форму простого зигзага. В ближайшее время ожидается начало построения новой восходящей волны по паре фунт стерлингов – американский доллар. На графике Н1 предположительно мы видим начало развития восходящего зигзага. Сегодня ожидается рост цены. Не исключено, что к концу недели будет достигнут уровень предыдущего локального максимума для курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Украина
Республика Украина
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Олигарх
Олигарх
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович