Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD демонстрирует слабость после отскока от минимума 1.6052

GBP/USD демонстрирует слабость после отскока от минимума 1.6052

Курс валютной пары GBP/USD на рынке Forex демонстрирует свою слабость после недавнего отскока от минимума 1.6052. Тестирование часовой поддержки на уровне 1.6162 (минимум 16 сентября 2014 года) наиболее вероятно. Часовое сопротивление можно найти на уровне 1.6342 (внутридневной максимум) и 1.6416.

В долгосрочной перспективе обвал цен после достижения 4-летнего максимума привел к созданию сильного сопротивления на отметке 1.7192, которая вряд ли может быть нарушена в ближайшие месяцы. Следите за недавним отскоком, так как это может сигнализировать о начале среднесрочной фазы консолидации. Поддержка лежит в области 1.6052, в то время как сильная поддержка находится на уровне 1.5855 (минимум 12 ноября 2013 года). Сопротивление находится на уровне 1,6644.

Британская валюта изо всех сил пыталась остаться выше ключевого уровня 1.6300 на фоне широкого укрепления американского доллара в пятницу. Фунт устойчиво торговался в течение большей части дня, при поддержке воинственных комментариев председателя Банка Англии Марка Карни который сообщил в четверг, 25 сентября 2014 года, что момент, когда процентные ставки начнут расти - все ближе. Данные по ВВП Соединенных Штатов Америки способствовали росту американской валюты и толкнули кабель к нижней стороне по направлению к 1,6264.

Американский доллар решил завершить 11-ю неделю подряд ростом относительно шести основных валют в корзине. Публикация окончательного значения показателя внутреннего валового продукта США за второй квартал показала рост на 4.6 процента, как и ожидалось, что выше предыдущей оценки роста на 4.2 процента. И значительно превышает первоначальную оценку роста, которая составила всего лишь 3 процента. В центре внимания в течение текущей недели будут окончательные данные по ВВП Великобритании за второй квартал и публикация индекса менеджеров по снабжению в сфере обрабатывающей промышленности, сфере услуг и строительства.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков