Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар торгуется выше уровня 1,6300

PROFIT Group
"В пятницу фунт почти не изменился по отношению к доллару США, так как инвесторы заняли выжидательную позицию накануне выпуска данных США по экономическому росту во втором квартале позднее в ходе сессии", - отмечают эксперты Форекс. Спрос на доллар по-прежнему поддерживается на ожиданиях скорого роста процентных ставок в США. Президент ФРБ Далласа Ричард Фишер заявил, что центральный банк США может начать повышение процентных ставок уже весной 2015 года, раньше прогнозируемых рынками дат.
 
Фунт укрепился в начале недели, так как внимание инвесторов сосредоточено на перспективах денежно-кредитной политики Великобритании после референдума о независимости Шотландии на прошлой неделе. Фунт стабилен по отношению к евро, по-прежнему колеблясь около двухлетнего максимума, пара EUR/GBP торгуется на 0,7811.
 
Евро остается под давлением после того, как ранее данные показали, что индекс потребительского климата от Gfk опустился до 8,3 в этом месяце с 8,6 в августе. Аналитики ожидали, что индекс упадет до 8,5. Отчет подтвердил беспокойство по поводу перспектив роста крупнейшей экономики еврозоны, так как данные в среду показали, что индекс условий деловой среды в Германии от Ifo падает в сентябре пятый месяц подряд. Единая валюта обрушилась в четверг после того, как президент Европейского центрального банка Марио Драги подтвердил приверженность банка к дополнительным мерам в целях ускорения инфляции в еврозоне.
 
Пара GBP/USD достигла 1,6286, сессионного минимума во время утренних европейских торгов, впоследствии пара укрепилась на 1,6315, упав на 0,01%. Скорее всего, она найдет поддержку на 1,6244, минимуме 18 сентября, и сопротивление на 1,6416, максимуме 24 сентября.

GBP\USD преодолел уровень 1,6300.

Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex-компании  PROFIT Group, британец по-прежнему торгуется чуть выше уровня 1,6300. В качестве ключевого уровня сопротивления выступает отметка 1,6400. При преодолении данного значения котировки могут вернуться к торговле в район 1,6470, далее в район 1,6600. Первая поддержка – это 1,6300, далее котировки смогут снизиться в район 1,6180, после чего нацелятся на 1,6075.
 
По данным аналитиков Форекс-компании PROFIT Group, скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках снижаются. RSI на дневном, четырехчасовом, часовом графиках нейтрален.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Армения
Армения
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Биржи Японии
Биржи Японии
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
население Испании
Население Испании