Горячие Новости

Облако тегов

Движение GBP/USD ограничилось уровнем 1.6330

На европейских торгах GBP/USD восстановилась от дневных минимумов, но осталась в пределах недавнего диапазона, поскольку инвесторы в ожидании третьей оценки ВВП США за второй квартал. GBP/USD утратила уровень 1.6300, достигнув минимума 1.6285, после чего восстановилась к верхней границе сегодняшнего диапазона.

Впрочем, движение фунта ограничилось уровнем 1.6330 и цена вернулась в режим консолидации. Инвесторы замерли в ожидании пересмотренного ВВП, прогнозируя прирост в размере 4.6%. "В более широкой перспективе, в этом месяце GBP/USD потеряла почти 300 пунктов на разговорах о шотландском референдуме", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Технический прогноз по GBP/USD показывает, что тренд является медвежьим после неудачной попытки взять сопротивление 1.6410 и ожидается прорыв в 1.6280 , который сделает возможным падение к 1.6160 по дороге к 1.6050. Начальное сопротивление проходит через 1.6350. Пара EUR/GBP продолжила понижение и на этом фоне GBP/USD предприняла попытку закрепиться выше 64–й фигуры. Однако быкам не удалось реализовать свои намерения, поскольку из США пришла позитивная макростатистика. Спрос на USD возрос также благодаря понижению нефтяных котировок. На этом фоне стерлинг начал стремительное снижение.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Под давлением продолжает пребывать британский стерлинг. Ему пока не удается восстановиться. Однако нельзя исключать рост выше 1.6440, так как никаких британских новостей не выходило. В связи с этим основное внимание инвесторов направлено на статистику Соединенных Штатов, формирующую динамику курса. Была образована консолидация выше 1.6340, после чего произошел отскок цены вниз. В перспективе ожидается прорыв 1.6270, являющейся нижней границей восходящего канала. В районе 1.6270 расположена первая поддержка, ниже – 0.6180. В области 1.6340 находится первое сопротивление, выше – 1.6440.
 
Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen - нисходящее и формируют "Мертвый крест". "Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена консолидируется. Чтобы южное движение уверенным образом продолжилось, продавцы должны пробить поддержку 1.6270. После прорыва путь к 1.6180 будет свободным", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Самарканд
Самарканд
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
15 мая
15 мая
Роснефть
Роснефть
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)