Горячие Новости

Облако тегов

Поведение GBP/USD указывает на возможность развития медвежьего сценария

Поведение GBP/USD указывает на возможность развития медвежьего сценария

По паре GBP/USD сделка на покупку с утра оказалась отрицательной, но стоп был минимальный. Поведение пары фунт стерлингов – американский доллар на рынке Forex указывает на возможность развития медвежьего сценария. Однако сегодня пятница и, вероятно, цена значительно не пойдет в ожидаемом направлении, но все возможно.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 26 сентября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Продажи от уровня 1,6310 с целями 1,6285, 1,6250 и 1,6235. Стоп на уровне 1,6340.

Итак, вчера британский фунт снизился к стартовому уровню - 1.6286, где открылся путь к целевым поддержкам: 1.6167, 1.6112. На текущий момент наблюдается краткосрочный откат валютной пары фунт стерлингов – американский доллар, который может обернуться продажами уже в ближайшее время. Альтернативный сценарий также следует рассмотреть, но по-прежнему в рамках лишь краткосрочной перспективы. Речь здесь идет о возможном нарушении начального внутридневного сопротивления - 1.6354. В этом случае откроется путь к сопротивлению - 1.6456. Среднесрочные настроения медвежьих игроков охраняют уровень - 1.6570.

По валютной паре фунт стерлингов - американский доллар продолжается развитие восходящей коррекционной волны, которая принимает достаточно сложную форму. Предположительно, мы видим развитие двойного зигзага. В настоящий момент формируется коррекционная волновая связка, которая является простым зигзагом. После её завершения рост цены продолжится. На графике Н1 мы видим, что в настоящий момент развивается нисходящий импульс C. Волна выглядит полностью завершённой. Сегодня ожидается продолжение снижения валютной пары фунт стерлингов – американский доллар в импульсе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
27 апреля
27 апреля
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra

Офшор