Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD вновь опустилась ниже уровня 1.64

Пара GBP/USD перекрыла гэп минувшей недели. На фоне положительного релиза по уровню занятости населения наблюдался спрос на GBP/USD. Уровень безработицы в Великобритании понизился до 6.2%. В июле увеличился размер среднего заработка, что положительно сказалось на показателе CPI. Пара GBP/USD продолжает торговаться в рамках фигуры продолжения роста. На этой неделе сохраняется сценарий роста на отработку уровня 1.6550. Далее ожидается понижение к уровню 1.6300 и рассматривается рост на пробой уровня 1.6550. "Не исключено растяжение локальной цели, по мере которого она будет уточняться", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

GBP/USD быстро опустилась под 1.64 без особой на то причины, сейчас пара торгуется в отметке 1.6370. Утром пара пыталась закрепиться над отметкой 1.65. Цена провела здесь несколько часов, затем соскользнула в область 1.6460 на известиях о том, что некоторые шотландские города и районы голосуют за независимость. Возобновление "медвежьего" тренда с новой силой отбросило пару под отметку 1.64, в область 1.6370. Вероятнее всего, это была реакция на общие результаты референдума, отразившие незначительный отрыв: 45% шотландцев не хотят оставаться в составе Британии.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Согласно статистике, не подтвердился прогноз по уровню безработицы по методологии ILO, сократившись до 6.2% вместо 6.3%. Была получена важная новость, что на заседании Федерального резерва за повышение ставки на 0,25% выступили два представителя комитета. В паре происходил коррекционный рост и сопротивление 1.6340 было пробито. К этой отметке "быки" приблизились на фоне повышенных объемов. В районе отметки 1.6340 расположена первая поддержка, ниже – 0.6270. В области 1.6440 находится сопротивление.
 
Сигнал на покупку слабый и неподтвержденный. Цена располагается выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены пары. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют восходящее движение. Актуальность восходящего движения сохранится до тех пор, пока цена GBP/USD располагается над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в позитивной области. Цена пары растет. "Целью отскока выступит минимальная отметка сентября – поддержка 1.6100", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Молитва
Молитва
Андроид (Android)
Андроид (Android)
евро гривна
Курс евро к украинской гривне