Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD демонстрирует символическое снижение котировок

PROFIT Group

"Во вторник фунт понизился против американского доллара после того, как данные показали, что инфляция потребительских цен в Великобритании за прошлый месяц оказалась в соответствии с ожиданиями, в то время как доллар получил поддержку накануне программного заявления Федеральной резервной системы", - сообщают эксперты Форекс. Официальные данные показали, что инфляция потребительских цен в Великобритании выросла в августе на 0,4%, в соответствии с рыночными ожиданиями, после 0,3%-ного падения в предыдущем месяце. В годовом выражении индекс потребительских цен Великобритании замедлился до 1,5% в прошлом месяце с 1,6% в июле.

Британский основной индекс потребительских цен, который исключает продукты питания, энергию, алкоголь и табак, вырос на 1,9% в прошлом месяце по сравнению с 1,8% в июле. Аналитики ожидали роста в августе на 1,8%. Отчет также показал, что индекс цен на жилье поднялся в июле на 11,7% по сравнению с прогнозами роста на 10,6% после июньского подъема на 10,2%. Спрос на доллар получил поддержку на фоне ожиданий раннего повышения процентных ставок в США. ФРС, как ожидается, сократит объем программы покупки активов еще на 10 млрд. долларов на пути к полному ее завершению в октябре и повышению процентных ставок уже в середине 2015 года.
 
Стерлинг ослаб по отношению к евро, пара EUR/GBPподнялась на 0,40% до 0,8003. Во время утренних европейских торгов пара GBP/USD достигла 1,6168, самой низкой отметки с 10 сентября, а впоследствии укрепилась на 1,6175, потеряв 0,36%.

Фунт незначительно снижается.

Британский фунт завершил вчерашний день символическим снижением котировок. Об этом журналистам раздела "«Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" сообщили аналитики Forex компании PROFIT Group. Ключевое сопротивление на сегодня – это отметка 1,6250. При прорыве данного значения котировки нацелятся на уровень 1,6300, а далее есть вероятность укрепления на отметке 1.6400. Ключевая поддержка на сегодня – отметка 1,6180. При преодолении данного значения котировки упадут в район уровня 1,6075, а далее есть возможность снижения до отметки 1,6000.
 
"Скользящие средние на дневном и четырехчасовом графиках снижаются, а на часовике указывают на боковое движение пары", - утверждают аналитики Форекс компании PROFIT Group. RSI на дневном графике указывает на перепроданность, на четырехчасовом и часовом индикатор нейтрален.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
21 января
21 января
курс фунта
Фунт рубль
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна