Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD продолжает умеренное восходящее движение

PROFIT Group

"Во время утренних торгов понедельника фунт незначительно снизился по отношению к доллару, так как инвесторы с тревогой ожидают итогов референдума о шотландской независимости в четверг, а также заседания по определению монетарной политики Федеральной резервной системы, которое состоится в среду", - утверждают эксперты Форекс. Последние опросы общественного мнения по референдуму о шотландской независимости показали, что исход голосования пока еще трудно предсказать.

Опасения по поводу перспектив независимости Шотландии спровоцировали продажу фунта стерлингов на прошлой неделе после того, как впервые с начала кампании за независимость опросы показали, что избиратели поддерживают идею отделения от Великобритании. Неопределенность, какую валюту выберет независимая Шотландия, а также опасения по поводу того, какую часть национального долга Великобритании она возьмет на себя, насторожили финансовые рынки.

Фунт/доллар умеренно движется вверх. 

Пара фунт/доллар сегодня, 15 сентября, продолжает не очень сильное восходящее движение. Об этом журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" сообщили аналитики Forex компании PROFIT Group.Текущий сигнал на покупку – подтвержденный и слабый, т. к. Chinkou находится выше графика цены, а цена располагается ниже облака Ишимоку. На данный момент целью восходящего движения является верхняя граница облака Ишимоку, но рассматривать лонги до закрепления цены выше облака не рекомендуется. В случае преодоления R2, восходящее движение может продолжиться с целью 1,62750. Восходящее движение является актуальным до тех пор, пока цена находится выше Kijun 1,61940, если цена закрепится ниже критической линии, то сигнал на покупку будет ослаблен и поставлен на грань отмены, нисходящее движение может попытаться продолжиться с целью R1 1,60670. Chinkou находится выше графика цены, что является подтверждением текущему сигналу на покупку и означает бычье настроение валютных трейдеров по этой валютной паре. Отскок цены от Кijun также может спровоцировать продолжение восходящего движения. 
 
"По фунту на валютном рынке Форекс сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку с целью 1,64230", - советуют аналитики Форекс-компании PROFIT Group. В случае преодоления ценой этого таргета, новой целью будет выступать уровень 1,65690. При заходе сделки в прибыльность 500-600 пунктов, стоп лосс рекомендуется переносить в безубыток.
 
PROFIT Group
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
29 января
29 января
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
17 января
17 января
Маргилан
Маргилан