Горячие Новости

Облако тегов

Высока вероятность повышения ставки Банком Англии раньше Федерального резерва

GBP/USD нащупала дно на четырехчасовом графике, возле уровня 1.6286 в ходе азиатской сессии и сделала робкие попытки подняться, к настоящему моменту приблизившись к отметке 1.6320. После решения ЕЦБ падение пары было впечатляющим, особенно с учетом позитивных показателей Британии и высокой вероятности того, что Банк Англии увеличит ставку раньше ФРС. GBP/USD торговалась около минимумов февраля и скоро может сформировать основание, поскольку приблизительно в это время и на этих же уровнях рынок Forex стал закладывать в цены ужесточение политики. Недавно опубликованные прогнозы по CPI превысили предыдущий показатель (2.8% против 2.6%), но Форекс-рынок проигнорировал их. "Сейчас фокус смещается от отчета NFP, который может стать серьезным испытанием для стерлинга", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Валютная пара GBP/USD обновила минимум. На сегодня, 5 сентября 2014, рассматривается возможность развития импульса роста на восстановление к отметке 1.6470. Далее ожидается коррекция к отметке 1.6380, после чего продолжение роста. ЕЦБ уменьшил процентную ставку до 0,05% годовых с 0,15% годовых, в то время как никто не ожидал пересмотра показателя. GBP/USD восстанавливается от семимесячных минимумов. Позитивные британские данные смогли оказать стерлингу недолгую поддержку. Согласно статистике, темпы роста активности в британской сфере услуг усилились, и на этом фоне пара предприняла попытку роста, однако пыл быстро угас.

Торговые рекомендации.

До недавнего времени уровень 1.6440 являлся весомой поддержкой, однако пара снизилась после оглашения результатов заседания Европейского ЦБ, по результатам которого были понижены ставки по процентам. В районе 1.6340 расположена первая поддержка, ниже – 1.6270. В области 1.6440 находится первое сопротивление, выше – 1.6500.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение и формируют "Мертвый крест". Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена понижается.
 
Во время выхода фундаментальных новостей ожидается тест сопротивления 1.6440. "Если тест будет ложным, то цена снова упадет, целью снижения будет выступать поддержка 1.6270", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
Власть
Власть
Audi R8
Audi R8
Одесская область
Одесская область
15 марта
15 марта
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)