Горячие Новости

Облако тегов

По GBPUSD наблюдается рост покупательского интереса

По GBPUSD наблюдается рост покупательского интереса

Валютная пара GBP/USD на рынке Forex совершила вчера внутридневной "бычий" (молоток) разворот. В сочетании с близостью ключевой поддержки на уровне 1.6460 и состоянием перепроданности, скорее всего, возможен краткосрочный отскок. Пробой сопротивления на уровне 1.6679 (см также нисходящую линию тренда) подтвердит этот сценарий. Начальное сопротивление расположено на отметке 1,6601 (максимум 21 августа 2014 года). Часовая поддержка может быть найдена на уровне 1,6501
(минимум 25 августа 2014 года).

В долгосрочной перспективе преодоление ключевого уровня поддержки 1.6693 (минимум 29 мая 2014 года, смотрите также 200 - дневную скользящую среднюю) отменяет положительный прогноз, вызванный предыдущими 4-х летними максимумами. Тем не менее, отсутствие среднесрочного паттерна "медвежьего" разворота и состояние краткосрочной перепроданности, не указывают на немедленное снижение курса. Ключевая поддержка находится на уровне 1,6460 (минимум 24 марта 2014года).

Отсутствие свежих оптимистичных новостей вызвало опасения чрезмерным ралли американского доллара и заставило перевести дыхание во время азиатской торговой сессии. Президент России встретится с украинским коллегой в Беларуси сегодня, 26 августа 2014 года, хотя надежды на какие- либо результаты довольно низки. По мнению украинских чиновников, вчера несколько российских танков вошли на территорию Украины и были уничтожены, в то время как Россия собирается отправить второй гуманитарный конвой на территорию повстанцев. во время американской сессии будет опубликован индекс заказов на товары длительного пользования, индекс цен на жилье Case-Shiller и показатель доверия потребителей, которые дадут некоторые новые представления о состоянии экономики США. Горячие геополитические проблемы не сильно ударили по склонности к риску, так как индексу S & P 500 удалось впервые торговаться выше ключевого психологического барьера 2000, и акции на Уолл-Стрит отметили уверенный рост.

Buy stop 2 лотами на уровне 1.6611, Цели: Закрытие 1 лота на уровне 1.6883, остальное на уровне 1.7165, Stop: 1.6527

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Москва
Москва. Столица России
Правый сектор
Правый сектор