Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD торгуется в районе 1,6866

Arsenal Fx
По данным экспертов Форекс, фунт смог немного восстановить понесенные ранее потери после того, как строительный сектор подал позитивный сигнал в виде роста индекса деловой активности. Сегодняшний день может быть чуть более интересным, поскольку отчеты публикуют и США, и еврозона, и Великобритания.

Еврозона сегодня публикует пересмотренные данные по индексу деловой активности в сфере услуг. Реакции стоит ждать лишь в случае отклонения цифр от предварительных. Таким образом, если отчеты отразят более сильное снижение активности в данной сфере Германии и еврозоны в целом, евро может попытаться снова преодолеть поддержку на 1,34 с целью на уровне 1,3370.

Фунт смог преодолеть сопротивление на уровне 1,6850, но, чтобы закрепить успех ему явно потребуются дополнительные катализаторы. Сегодня Великобритания публикует отчет по деловой активности в сфере услуг. Если показатель выйдет выше прогноза на уровне 57,9, пара может продолжить движение в район уровня 1,69. Хотя сегодня индекс ISM в сфере услуг публикуют и Штаты. Поэтому, отмечают эксперты Форекс, признаки усиления американской экономики могут сдержать укрепление пары фунт/доллар.
 

Фунт нацелился на ближайшее сопротивление 1.6898.

 
GBP/USD начал дневные торги сегодня, 5 августа, на отметке 1.6860, отметил сессионный максимум на 1.6872 и сейчас торгуется в районе 1,6866. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx. Как мы и предупреждали вчера, реакции у рынка сейчас замедленные. Так произошло с данными по числу одобренных заявок на получение ипотечного кредита, и так повторилось в случае с показателями PMI в строительном секторе, поддержавшими рост фунта к концу дня на 30 пкт. Теперь нам необходим еще один позитивный отчет PMI из сферы услуг, и тогда рынок снова уверится в мощи британской экономики. В этом случае фунт может нацелиться на ближайшее сопротивление 1.6898.
 
Центральная точка разворота GBP/USD находится на 1.6847, ниже расположены уровни поддержки 1.6830, 1.6796 и 1.6779, а выше - уровни сопротивления 1.6881, 1.6898, и 1.6932. Часовые скользящие средние в большинстве своем развернуты вверх, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.6932, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.6984. По данным аналитиков Форекс компании Arsenal Fx, часовой RSI развернут вверх и находится на 65.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Замок
Замок
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Беларусы
Народ: белорусы