Горячие Новости

Облако тегов

Сейчас GBP/USD торгуется с повышением возле 1.6832

Под ударом находится валютная пара GBR/USD. Были опубликованы позитивные данные по макроэкономике Соединенных Штатов, в результате чего инвесторы стали распродавать британскую валюту. Существуют разногласия в Банке Англии относительно ужесточения денежно-кредитной политики, что выгодно медведям, как отметили аналитики Fort Financial Services

Опубликованные данные указали на слабое развитие японской макроэкономики, что не позволило медведям вернуть утраченные позиции в паре американский доллар/ иена. Отчет за июнь указал на понижение уровня зарплаты и рост количества безработных, что, несомненно, явится отрицательным фактором для личного потребления, а также будет сдерживать рост ВВП. Стойко держалась пара доллар/иена, давление не смогли оказать даже распродажи на фондовом рынке Японии. Быки уверенно контролировали ситуацию и не сдавали позиции. Однако, в самом конце минувшей недели котировки пары упали.
 
Валюта Британии продолжает развивать тенденцию понижения. Фунт установил семинедельный минимум в отметке 1.6821. Укрепление позиций американского доллара способствует понижению фунта стерлинга. Негативно сказываются также низкие показатели рынка недвижимости Великобритании и мягкие комментарии со стороны Банка Англии.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Можно наблюдать постепенное ослабление трехнедельного восходящего тренда по британскому фунту стерлингов. Последние несколько дней позиция доллара США укреплялась относительно фунта на фоне уменьшившихся объемов. Вероятно, по данному инструменту может произойти коррекционный рост цены по восходящей линии в краткосрочной перспективе.
 
В районе 1.6825 расположена первая поддержка, ниже – 1.6770. В области 1.6860 находится первое сопротивление, выше – 1.6900. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена снижается, как сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
Пара понижается, но ожидается рост. Возможной целью роста может выступить нижняя граница нисходящего тренда 1.6900. Чтобы уверенно продвигаться вверх, покупателям необходимо преодолеть верхнюю границу канала. В случае удачного прорыва откроется дорога к отметке 1.6950.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США

Русские. Народ
Бодрум
Бодрум
Армения
Армения
26 января
26 января