Горячие Новости

Облако тегов

ЦБ Британии решил не менять монетарную политику

МОФТ
Статданные Франции по объемам производства в промышленной и обрабатывающей отраслях по итогам за май сократилось в пересчете за месяц на 1,7% и, соответственно,  2,3%. Показатель цен производителей оказался на низком уровне. На фоне этого вчера евро в паре с американской валютой испытывал давление, в результате чего пара опустилась к отметке 1.3589.
 
Сегодня, 11 июля, евро/доллар занял позицию немного выше этой точки. Вместе с тем показатели по потребительской инфляции, опубликованные в Германии, подтвердили ожидания аналитиков, ввиду чего динамика пары осталась неизменной. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики МОФТ.
 

Фунт/доллар снизился к области 1.7104.

 
Статданные по торговому балансу, вышедшие вчера в Британии, оказались не такими сильными, как прогнозировали эксперты. Центробанк Британии не удивил участников рынка, оставив основную ставку на действующем уровне, как и объемы программы приобретения активов. В результате фунт/доллар снизился к области 1.7104, однако позже паре удалось восстановиться к уровню 1.7142. Фунт в паре с долларом продолжает на спадах пользоваться спросом, вместе с тем, риски формирования нисходящего коррекционного движения остаются, отмечают эксперты Форекс.
 
Сегодня следует ожидать: уровень безработицы и количество занятого населения станут известны в Канаде в 16:30; агентство Reuters и эксперты университета Мичигана (Reuters/Michigan) огласят в 17:55 показатель доверия американских потребителей; власти Соединенных Штатов в 22:00 представят отчет о состоянии госбюджета за месяц.
 
По мнению аналитиков МОФТ, статданные Канады по уровню безработицы и количеству занятого населения способны повлиять на движение национальной валюты. Так, уменьшение уровня безработицы вместе с ростом занятости будут способствовать укреплению луни. Обратная ситуация подвергнет канадский доллар давлению. События, запланированные сегодня в Соединенных Штатах, могут отразиться на настроенности национальной валюты. Как утверждают эксперты Форекс, участники рынка продолжат наблюдать за ситуацией на рынке, анализируя данные, полученные ранее, и ожидая выхода новых макроэкономических показателей по США и еврозоне, которые способны изменить динамику основных валютных пар.
 
МОФТ
 
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Актер (артист)
Актер (артист)
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры