Горячие Новости

Облако тегов

ЦБ Британии решил не менять монетарную политику

МОФТ
Статданные Франции по объемам производства в промышленной и обрабатывающей отраслях по итогам за май сократилось в пересчете за месяц на 1,7% и, соответственно,  2,3%. Показатель цен производителей оказался на низком уровне. На фоне этого вчера евро в паре с американской валютой испытывал давление, в результате чего пара опустилась к отметке 1.3589.
 
Сегодня, 11 июля, евро/доллар занял позицию немного выше этой точки. Вместе с тем показатели по потребительской инфляции, опубликованные в Германии, подтвердили ожидания аналитиков, ввиду чего динамика пары осталась неизменной. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики МОФТ.
 

Фунт/доллар снизился к области 1.7104.

 
Статданные по торговому балансу, вышедшие вчера в Британии, оказались не такими сильными, как прогнозировали эксперты. Центробанк Британии не удивил участников рынка, оставив основную ставку на действующем уровне, как и объемы программы приобретения активов. В результате фунт/доллар снизился к области 1.7104, однако позже паре удалось восстановиться к уровню 1.7142. Фунт в паре с долларом продолжает на спадах пользоваться спросом, вместе с тем, риски формирования нисходящего коррекционного движения остаются, отмечают эксперты Форекс.
 
Сегодня следует ожидать: уровень безработицы и количество занятого населения станут известны в Канаде в 16:30; агентство Reuters и эксперты университета Мичигана (Reuters/Michigan) огласят в 17:55 показатель доверия американских потребителей; власти Соединенных Штатов в 22:00 представят отчет о состоянии госбюджета за месяц.
 
По мнению аналитиков МОФТ, статданные Канады по уровню безработицы и количеству занятого населения способны повлиять на движение национальной валюты. Так, уменьшение уровня безработицы вместе с ростом занятости будут способствовать укреплению луни. Обратная ситуация подвергнет канадский доллар давлению. События, запланированные сегодня в Соединенных Штатах, могут отразиться на настроенности национальной валюты. Как утверждают эксперты Форекс, участники рынка продолжат наблюдать за ситуацией на рынке, анализируя данные, полученные ранее, и ожидая выхода новых макроэкономических показателей по США и еврозоне, которые способны изменить динамику основных валютных пар.
 
МОФТ
 
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
2 апреля
2 апреля