Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD в режиме консолидации от новых максимумов 1.7175

GBPUSD в режиме консолидации от новых максимумов 1.7175

Кабель удерживает в целом положительную динамику на рынке Forex, с краткосрочной ценовой активностью, осуществляемой в нейтральном режиме и режиме консолидации от новых максимумов на уровне 1.7175. "Индикаторы валютной пары GBP/USD на 4-часовом графике находятся в нисходящем режиме, который подтверждает сценарий краткосрочной консолидации, пока цена держится выше пола консолидации 1.71", - полагают эксперты компании FinFX.

Иначе для курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар может быть запущена более сильная коррекция на прорыве ниже уровня 1.71. Дневные индикаторы на территории перекупленности поддерживают данное замечание, а потеря уровня 1.71 откроет путь валютной паре фунт стерлингов – американский доллар к следующим сильным уровням 1.7000 и 1.6950.

Стерлинг продолжил рост против единой валюты, но снизился по сравнению с широко укрепляющимся американским долларом. Британский фунт, как ожидается, будет поддерживаться слухами о возможном повышении основной процентной ставки Банком Англии в конце этого года.

Предсказания, что процентные ставки в США могут вырасти гораздо раньше, чем прогнозировалось, оказали поддержку американскому доллару во время азиатской торговли, поскольку некоторые банки указали на вероятные сроки увеличения процентной ставки. Это помогло доллару, и пара фунт стерлингов – американский доллар упала к минимуму 1.7135.

Доллар по-прежнему на подъеме на фоне публикации на прошлой неделе гораздо сильнее, чем ожидалось, данных по занятости в июне. Сильный экономический отчет может разжечь спекуляции по поводу того, когда Федеральная резервная система начнет повышать процентные ставки. В настоящее время большинство экономистов предсказывают, что это произойдет во втором квартале 2015 года. Если сильные данные убедят экономистов выдвинуть ожидаемую дату первого повышения процентных ставок на рассмотрение, долгожданный рост доллара США может наконец оправдаться.

Res: 1.7165; 1.7177; 1.7200; 1.7250;
Sup: 1.7129; 1.7100; 1.7061; 1.7000.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace
Юрий Слободян
Юрий Слободян

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
водолей
Водолей
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич