Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг совершил отскок к 1.7150

Arsenal Fx
Фунт опускается по отношению к доллару сегодня, 7 июля, но поддерживается над уровнем 1,70 на фоне повышенных ожиданий, что Банк Англии поднимет ставку до конца этого года, как отмечают аналитики Форекс. Стерлинг подорожал более чем на 15% по отношению к доллару в этом году на фоне ожиданий, что усиление восстановления Великобритания подтолкнет Банк Англии к повышению ставки до конца года.
 
На прошлой неделе опрос предприятий показал, что экономика Великобритании продолжает расти во втором квартале уверенными темпами после роста в первом квартале 2014 года максимальными темпами с 2007 года. Доллар в целом сохраняет прирост после того, как на прошлой неделе официальные данные показали, что американская экономика добавила 288 тыс. рабочих мест в прошлом месяце, значительно выше ожидавшегося подъема на 212 тыс., в то время как уровень безработицы опустился до 6,1% с 6,3% в мае, почти шестинедельного минимума. Позитивные данные по занятости, утверждают эксперты Форекс, возродили спекуляции на тему, когда Федеральная резервная система может начать повышать процентные ставки.
 

Фунт оказался под давлением.

 
«GBP/USD начал день на отметке 1.7157, откуда снизился к 1.7134, но сейчас совершил отскок к 1.7150», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Этим утром фунт оказался под давлением из-за новости о том, что Goldman Sachs передвинул свой прогноз по повышению ставки ФРС на более ранние сроки. Впрочем, пара все равно торгуется недалеко от многолетних максимумов, отмеченных на прошлой неделе. Рынок по-прежнему верит, что Карни и Со вынуждены будут приступить к ужесточению монетарной политики раньше, чем прогнозируется. Хотя грядущее заседание Банка Англии снова не станет событием для рынков, некоторые участники рынка все же могут закладывать в цены вероятность расхождения во мнениях и раскола среди членов MPC, а это означает, что обновление рекордных максимумов является всего лишь делом времени. Ближайшей целью быков может стать сопротивление на 1.7183.
 
Центральная точка разворота находится на 1.7157, ниже расположены уровни поддержки 1.7133, 1.7107, и 1.7083, а выше - уровни сопротивления 1.7183, 1.7207, и 1.7233, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние развернуты вверх, причем 200SMA находится на 1.7081, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 1.7022. Часовой RSI развернут вниз и находится на 41.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
курс фунта
Фунт доллар
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Чехия
Чехия
istorija_turizma
История туризма
Башнефть
Башнефть