Горячие Новости

Облако тегов

Шойбле: существование ЕС без Британии «абсолютно недопустимо»

Быки по фунту, как могли, толкали цену вверх, однако как пятничная свеча, так и недельная получились неубедительными, с небольшими бычьими телами. На Weekly закрытие недели ниже ключевого уровня 1,7041 (максимумы 02.08.2009), не говоря уже о максимумах позапрошлой недели 1,7062, также в копилку игроков на повышение добавлено быть не может. Обращает на себя внимание сильный уровень 1,6875 (максимумы 15.11.2009), который теперь дополнительно укрепляет линия Тенкан индикатора Ишимоку. Думается, что в случае снижения фунта к этой отметке можно попробовать покупки пары в расчёте на продолжение движения вверх по тренду. Однако медвежья дивергенция между ценой и индикатором MACD, вкупе с последней недельной свечой и ценой её закрытия, заставляют задуматься о глубокой коррекции, а, возможно, и смене тренда. В этом свете крайне важным будет, как пара проведёт эту насыщенную событиями неделю, отметили аналитики Тусар Форекс

По Великобритании в понедельник будут опубликованы данные по кредитованию от Банка Англии; и со вторника по четверг - индексы PMI по производственному сектору, строительству и сфере услуг. По Японии в понедельник выйдут данные по промпроизводству, и во вторник - квартальный отчет Банка Японии Tankan по настроениям производителей. По Китаю будут опубликованы официальные индексы PMI по производственной сфере во вторник, и по сфере услуг в четверг. Глава Банка Англии Марк Карни, хотя и не исключает возможности увеличения ставки, делать это пока явно не спешит, предпочитая выжидать и получать дальнейшие доказательства восстановления британской экономики.
 

Политические риски Еврозоны.

 
Германский министр финансов Шойбле заявил, что существование ЕС без Британии «абсолютно недопустимо» В своем интервью, опубликованном сегодня, 30 июня 2014, в издании Financial Times, министр финансов Германии В. Шойбле указал на чрезвычайную важность сохранения Британии в составе ЕС, пообещав от лица своей страны сделать все возможное, чтобы убедить государство отказаться от выхода из союза, сообщили эксперты Тусар Форекс. С исторической, политической, демократической и культурной точек зрения Великобритания является неотъемлемой частью Европы, - подчеркнул Шойбле. Немецкий министр финансов также отметил, что улучшение международной налоговой системы и налаживание ситуации на финансовых рынках является главной задачей стран «большой семерки». 
 
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
19 июня
19 июня
Славянск
Славянск
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Лондон
Лондон
Великолепный век
Великолепный век