Горячие Новости

Облако тегов

Восстановление GBP/USD на Форекс ограничивается уровнем 1.6777

Восстановление GBP/USD на Форекс ограничивается уровнем 1.6777

Кабель остается под давлением на рынке Forex с краткосрочным ценовым действием, находящимся в режиме коррекции после достижения психологической поддержки 1.67. Восстановление курса валютной пары GBP/USD на данный момент ограничивается, поскольку цена остается под 38.2% коррекции, на уровне 1.6777, с пробоем этого и психологического уровня 1.6800, необходимым, чтобы открыть более сильное восстановление. Ключевой краткосрочный барьер и первый пивот лежат в области 1.6860, «медвежьей» трендовой линии от пика 1.6995 и требуется пробой здесь, чтобы подтвердить разворот, на который указывает формирование паттерна «утренняя звезда» на дневном графике. Иначе, расширение более крупных медведей от 1.6995 будет оставаться в игре, поскольку, в целом, картина остается «медвежьей». Требуется скольжение ниже очередного минимума 1.6691, чтобы подтвердить данный сценарий, - полагают эксперты компании FinFX.

В пятницу, 30 мая 2014 года, стерлинг продемонстрировал самое большое движение против доллара США среди основных валют на фоне отчета, который показал, что индекс потребительского доверия Gfk в экономике Великобритании вырос до самого высокого уровня с 2005 года. Помогло фунту также широкое ослабление американского доллара, на который все еще оказывает давление публикация боле слабого, чем ожидалось, показателя ВВП США, в четверг. Доллар снова ослаб в пятницу после публикации разочаровывающих данных личных расходов и доходов в США. Потребительские расходы в США неожиданно снизились в апреле после крупнейшего увеличения почти за пять лет. Отчасти это было связано с падением доходов. Бытовые закупки, на которые приходится около 70% американской экономики, упали на 0.1%, это было первое уменьшение за год, после пересмотренного 1 процента прироста в предыдущем месяце. Отдельные данные показали, что годовая инфляция PCE была самой высокой с конца 2012 года.

Индекс менеджеров по снабжению в обрабатывающей промышленности Великобритании, опубликованный сегодня, не оправдал прогнозы аналитиков, хотя и не сильно отличился , показав 57.0 против 57.1. Но такой показатель не позволил паре, на данный момент, идти вверх.

Res: 1.6776; 1.6800; 1.6835; 1.6860
Sup: 1.6736; 1.6703; 1.6691; 1.6667

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Прокурор
Прокурор
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ

Медицина