Горячие Новости

Облако тегов

GBP имеет краткосрочную перепроданность перед USD

GBP/USD на прошлой неделе была нерешительной. Смещение в ближайшее время нейтральное. Ближайшее сопротивление наблюдается около 1.6850. Четкий прорыв над этой областью может вызвать последующее бычье давление, тестирующее 1.6900 или выше. Ближайшая поддержка наблюдается около 1.6785. Четкий прорыв ниже этой области может вызвать последующее медвежье давление, тестирующее 1.6730/00, как сообщили эксперты ТусарФорекс. 

Под влиянием общего настроения рынка пребывала также британская валюта, которая, как и остальные основные валюты, сначала зафиксировала падение против доллара, а потом смогла укрепиться. Фунту удалось немного вырасти, чему способствовало большое доверие инвесторов к британской валюте в связи со стабильным экономическим ростом в Британии. Из островов ничего интересного не публиковалось, и стерлинг снова будет вести торги, опираясь на внешние события, особенно это касается штатовских данных. Из США ожидается интересный пакет данных.
 
В районе 1.6800 первая поддержка, ниже – 1.6730. Первое сопротивление расположено в области 1.6860, следующее – 1.6940. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше цены. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже Киджун-сен. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне.
 

Общий обзор и торговые рекомендации по паре GBP/USD.

 
В районе 1.6755 – 1.6730 сформировалась длительная консолидация, которая может стать хорошим сигналом для отскока цены наверх. Уровни 1.6900, 1.6970 выступают в качестве основных целей отскока.
 
Некоторый спрос на пару фунт/доллар оказало падение кросс-курса евро/фунт. Медведей приободрила отрицательная европейская статистика и в кросс-курсе были открыты шорты. Учитывая краткосрочную перепроданность стерлинга против американского доллара в паре GBP/USD, “быки” активизировались, как сообщили аналитики ТусарФорекс.
 
Японский релиз относительно ВВП за первый квартал смог порадовать инвесторов. Данные оказались сильными, в квартальном исчислении показатель составил 1,5%, а это лучше прогнозов на 0,5%. На протяжении первых трех месяцев 2014 года японской экономике помогла низкая налоговая ставка с продаж, которая привела к росту потребительской активности. В азиатскую сессию иену поддержал положительный релиз. Следует также помнить о динамике на фондовых площадках. После долгого роста инвесторы начали фиксировать прибыль на рынках акций, а это привело к падению котировок.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
6 июня
6 июня

Раскраски «Маша и Медведь»
29 апреля
29 апреля
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Франция
Франция