Горячие Новости

Облако тегов

Для GBP особо важным будет релиз BoA относительно инфляции

Вчера GBP/USD получила медвежий импульс, но все еще не в состоянии до сих пор двигаться последовательно ниже 1,6820. Смещение остается медвежьим в ближайшее время. Четкий прорыв и закрытие ниже 1,6820 - 1,6770 представляет угрозу для основного бычьего сценария. Ближайшее сопротивление остается вокруг 1,6900. Четкий прорыв выше этой области может привести цену в нейтральную зону в ближайшей перспективе и тестирование в 1,6950 — 1,7000, отметили аналитики Тусар Форекс

Накануне наблюдался большой интерес к британской валюте, что нельзя сказать о евро. Фунту удалось по итогам торгового дня зафиксировать рост к доллару. В начале недели из Британии не было новостей по экономике и рынок, вероятно, начал закладывать в цену данные, которые должны скоро выйти. Ожидается, что статистика покажет положительную динамику. К этим отчетам относятся релизы по зарплате и занятости. Относительно политической составляющей можно сказать, что особо важным будет релиз британского регулятора относительно инфляции.
 
В районе 1.6800 первая поддержка, ниже – 1.6730. Первое сопротивление расположено в области 1.6860, следующее – 1.6940. Сигнал на продажу слабый и неподтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше цены. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже Киджун-сен. MACD указывает направление вниз, что говорит о текущем нисходящем движении цены.

Торговые рекомендации по паре GBP/USD.

В первой половине дня важной макроэкономической статистики не публиковалось, что способствовало тому, что велись довольно спокойные торги. Инвесторы приняли решение частично зафиксировать прибыль по шортам, но так как спрос на евро отсутствовал, рост котировок ограничил уровень сопротивления. После выхода релизов по странам Евросоюза, медведи активизировались.
 
На 0.15% выросла пара фунт/доллар, что было связано со снижением кросс- курса евро/фунт, установившего новый минимум за 2014 год. Это привело к росту спроса на британский фунт, что отметили эксперты Тусар Форекс.
 
Зафиксировался спрос на мировых рынках акций и быки стали покупать пару доллар/йена. Положительную динамику продемонстрировали ведущие мировые фондовые индикаторы да инвесторы начали открывать лонги. Мартовский релиз относительно японского платежного баланса оказался хуже ожидаемых показателей, что стало для японской валюты отрицательным фактором.
 
Цена понижается на объемах, которые формируют дивергенцию. Ослабление южной тенденции, вероятно, приведет к тому, что будет образована консолидация вокруг уровня 1.6830. Вспомогательную поддержку 1.6830 дает восходящая трендовая линия, которая располагается возле самого уровня.
 
 
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Рыбы
Рыбы
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины