Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD отбилась от линии восходящего движения

Валютная пара GBP/USD вчера значительно не двигалась. Технический прогноз остается без изменений. Смещение в ближайшее время нейтральное. Ближайшая поддержка наблюдается около 1.6750 следуя за 1.6700. Требуется четкое пробитие над 1.6820 для продолжения бычьего сценария, тестирующего 1.6850-1.6900. В целом в этой фазе предпочитается бычий сценарий, как отметили аналитики компании Тусар-Форекс. 

Образовался коррекционный откат вниз. Он произошел из-за консолидации на уровне сопротивления - 1.6835. Его целью стала такая восходящая линия тренда, как в отметке 1.6760. Именно к ней приблизилась цена на максимальных объемах трех последних недель. Такая восходящая линия является сильным сопротивлением. Если консолидация вблизи от этой отметки продлится достаточно долгое время, это будет отличным сигналом, что продолжится восходящая тенденция.
 
Пара фунт/доллар отбилась от линии восходящего движения и вновь перемещается в сторону сопротивления максимумов. Быки могут в очередной раз попытаться штурмовать максимумы.
 

Торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD.

 
В районе отметки 1.6730 размещена поддержка. Сопротивление расположено в области 1.6800, выше — 1.6850. Сигнал на покупку слабый и подтвержденный. Облако Ишимоку закреплено под ценой, а линия Чинкоу-спан находится ниже цены. Движение на юг сохранится до тех пор, пока цена будет располагаться ниже Киджун-сен. Тенкан-сен и Киджун-сен движутся горизонтально. Гистограмма MACD указывает на понижающее направление, демонстрируя текущее нисходящее движение цены.
 
Откат от 1.6760 в обратную сторону повлечет третий ретест уровня сопротивления 1.6835. Если данный уровень будет пробит вверх, это проложит путь к уровню 1.6900.
 
Пара фунт/доллар удерживается выше отметки 1.6750, в связи с чем сохраняется высокая вероятность продолжения восходящего тренда в направлении ключевого сопротивления в отметке 1.7040.
 
По мнению экспертов компании Тусар-Форекс, ухудшение перспектив пары GBP/USD последует в случае обратного падения ниже отметки 1.6750, тогда как прорыв ниже 50-дневной SMA подтвердит развитие нисходящего тренда сначала к 100-дневной SMA, а затем к поддержке 1.6465, в свою очередь, преодоление которой нацелит пару на тестирование отметки 1.6200.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Биржи Азии
Биржи Азии
29 апреля
29 апреля