Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD уже сформировала минимальную коррекцию вниз на 38%

GBPUSD уже сформировала минимальную коррекцию вниз на 38%

Пара GBPUSD уже сформировала минимальную коррекцию вниз на 38%, и может возобновить рост на рынке Forex. Однако перед серьезным уровнем коррекция, может быть, посерьезней и на этот случай даются рекомендации на продажу. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 14 апреля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары на рынке Форекс. Преодоление 1,6715 позволит продать с целями 1,6690 и 1,6660.

Некоторые важные показатели будут опубликованы относительно экономики Великобритании и, следовательно, они должны будут двигать фунт. Данные по потребительской и производственной инфляции выйдут во вторник, в то время как в среду будет опубликован очень важный отчет по занятости. Безработица, как ожидается, упадет к 7.1 процентам за три месяца по февраль от 7.2 процентов предыдущего периода. Хотя Банк Англии отказался от ориентации на целевой уровень безработицы, условия на рынке труда по-прежнему, скорее всего, будут решающим фактором для принятия решения Банком Англии о начале повышения процентных ставок.

В Соединенных Штатах ожидается два выступления председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен: во вторник и среду и, вероятно, инвесторы будут внимательно следить за нюансами, какие конкретные условия могут повлиять на темпы сужения программы количественного смягчения и будущее повышение процентных ставок. Мартовские розничные продажи, потребительские цены и промышленное производство, вместе с разрешениями на строительство и началом строительства нового жилья не могут вызвать серьезные движения по доллару, но, вместе взятые, должны ясно дать понять, что экономика Соединенных Штатов Америки оставила свой прогноз слабых данных, вызванный погодными условиями в начале года.

К концу недели, рынок будет "тонким", поскольку в пятницу в Европе и Австралии государственный праздник. В Соединенных Штатах - Страстная Пятница - не федеральный праздник, но Нью -Йоркская фондовая биржа будет закрыта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Hyundai Motor
Hyundai Motor
10 февраля
10 февраля
TraderGlobal
TraderGlobal
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа