Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт продолжает коррекцию

RVD Markets

Фунт упал по отношению к доллару США в четверг, так как оптимистичные данные США по числу обращений за пособием по безработице отправили доллар вверх, в то время как Банк Англии сохранил монетарную политику без изменений, как сообщили эксперты Форекс. Доллар укрепился против корзины валют после того, как Министерство труда сообщило, что число лиц, подавших первоначальные пособия по безработице за неделю, завершившуюся 4 апреля, снизилось.

Доллар упал до трехмесячного минимума против канадского доллара на предыдущей сессии после того как протоколы мартовского заседания Федеральной резервной системы показали, что ставки, вероятно, останутся на прежнем уровне в течение некоторого времени, как отмечают эксперты Форекс.

Протоколы мартовского политического заседания ФРС, опубликованные в среду, продемонстрировали, что политики обсудили, следует ли сохранить процентные ставки на рекордно низком уровне до тех пор, пока инфляция не начнет расти, однако возможные сроки повышения ставки не обсуждались.
 
Протокол также показал растущую озабоченность среди чиновников относительно сохраняющейся низкой инфляции. В прошлом месяце центральный банк США, по данным экспертов Форекс, сократил ежемесячные темпы закупок на 10 млрд. долл. до 55 млрд. и повторил, что, вероятно, продолжит сокращать программу в будущем "размеренным темпом".
 
 

GBP/USD  продолжает нисходящую коррекцию.

 
Как сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets, в ходе спокойных американских торгов GBP/USD сегодня, 10 апреля 2014 года, продолжает нисходящую коррекцию от 2-месячных максимумов. В Азии GBP/USD достиг пика на 1.6819, остановившись в двух пунктах от максимума текущего года, после чего продолжил нисходящее движение в течение дня. Заседание Банка Англии, который оставил текущий курс монетарной политики без изменений, практически не оказало влияния на поведение кросса. Достигнув дневного минимума в районе 1.6754, GBP/USD торгуется с понижением на 0.15%, у отметки 1.6768.

С технической точки зрения, как утверждают аналитики Форекс компании RVD Markets Limited, краткосрочные графики указывают на "медвежий" тон, хотя в целом преобладает по-прежнему восходящий тренд. Эксперты ожидают коррекции в зону сильной статической поддержки 1.6720. Коррекция может продолжиться до 1.6660, однако целостность ап-тренда вряд ли будет нарушена; прорыв максимума 1.6820 нацелит цену на 1.6880 в краткосрочной перспективе. 
 
RVD Markets
 
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
11 августа
11 августа
израиль
Израиль
Россия – 2
Россия – 2
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Сериал
Сериал