Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар снизилась до 1,6772

Альпари

Три дня падения американского доллара – и американская валюта оказалась в краткосрочном «медвежьем» тренде. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Alpari. Участники рынка на торгах в Европе после вчерашних «минуток» FOMC продолжили за доллар покупать единую валюту, швейцарский франк и австралийский доллар. К настоящему времени доллар обновил минимумы против этих валют. Евро даже проигнорировал ежемесячный бюллетень ЕЦБ. Активность по фунту оставалась низкой. Курс фунт/доллар корректировался  в ожидании результатов заседания Банка Англии, как отмечают эксперты Форекс.

Индекс доллара рискует уйти ниже.

В 15:00 мск Банк Англии не преподнес сюрпризов и сохранил процентную ставку на прежнем уровне 0,5%, оставив также без изменения программу количественного смягчения на уровне 375 млрд фунтов. Решение ЦБ, как утверждают эксперты Форекс, совпало с ожиданиями рынка.
 
Интересно было наблюдать за кросс-курсом евро/фунт, который отреагировал на решение ЦБ незначительным ростом. Соответственно, пара фунт/доллар снизилась на 15 пунктов, до 1,6772. По другим валютам после обновления максимумов к доллару тоже наблюдается частичное закрытие длинных позиций, о чем говорят аналитики Форекс компании Альпари.
Сегодня, 10 апреля 2014 года, министры финансов G7 прилетели в Вашингтон, чтобы обсудить экономический кризис на Украине перед двухдневной встречей министров финансов и глав центробанков стран G20. Инвесторы с большим интересом будут следить за новостями с встречи.
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Режиссёр
Режиссёр
30 января
30 января
Заменители алмазов
Заменители алмазов
фунт йена
Фунт йена
Интернет-магазин
Интернет-магазин