Горячие Новости

Облако тегов

Фунт укрепился на данных по промпроизводству

TeleTrade

Комитет по денежно-кредитной политики Банка Англии, как ожидается, сохранит свою ключевую учетную ставку на уровне 0,50 процента, а количественное смягчение 375 млрд. фунтов, как отмечают аналитики Форекс. Политики встретятся на однодневном заседании в среду, 9 апреля 2014 года, вместо обычных двух дней, так как некоторые из политиков должны присутствовать на весенней встрече МВФ в Вашингтоне. Банк объявит решение 10 апреля.

Центральный банк учтет отчет инфляции февраля. Инфляция падает быстрее, а рынок труда в настоящее время восстанавливается медленнее, чем ожидал Банк Англии, как уточняют эксперты рынка Форекс. 

В августе прошлого года, банк обязался не менять процентную ставку пока безработица не вернется к 7 %. Уровень безработицы составил 7,2% в течение трех месяцев по январь. Когда безработица начала падать быстрее, чем предполагалось, Банк Англии расширил рамки своей политики опережающего руководством в феврале и заверил рынки, что процентные ставки не будут повышены до второго квартала 2015 года, о чем напоминают эксперты Форекс. Экономические показатели от Управления национальной статистики и результаты частного опроса подчеркнули, что восстановление в Великобритании остается устойчивым. Промышленное производство, утверждают аналитики Форекс, увеличилось на 0,9 процента в феврале, что является самым высоким за последние восемь месяцев, розничные продажи поднялись на 1,8 процента в феврале. Инфляция снизилась до 1,7 процента в феврале.
 
МВФ во вторник повысил свои прогнозы для британской экономического роста, заявив, что Великобритания покажет самый быстрый рост среди развитых стран. В 2014 году ВВП поднимется на 2,9 % по сравнению с предварительным оценкам 2,4%. Аналогичным образом, прогноз на следующий год был пересмотрен до 2,5% с 2,2%, как отмечают эксперты Форекс. 

Данные по промпроизводству укрепили стерлинг.

«Фунт вчера резко укрепился против большинства основных валют, получив поддержку от сильных данных по промпроизводству», - сообщили аналитики Forex компании TeleTrade журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». В Великобритании промышленное производство выросло более, чем ожидалось в феврале, что было обусловлено высоким вкладом от добычи нефти и газа. Согласно данным, промышленное производство выросло на 0,9 процента в феврале по сравнению с месяцем назад, когда оно осталось неизменным. Темпы роста февраля намного превысили 0,3 процента ожидаемого роста, как уточняют аналитики Форекс-компании TeleTrade.

 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
иранский народ
Народ Ирана

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
1 августа
1 августа
Краматорск
Краматорск