Горячие Новости

Облако тегов

Фунт проигнорировал данные по торговому балансу

RVD Markets

Фунт получил дополнительный импульс поддержки после того, как оптимистичные данные о промышленном производстве во вторник укрепил перспективы уверенного восстановления и усилили ожидания, что Банк Англии может повысить процентные ставки раньше, чем прогнозировалось, сообщают аналитики Форекс.

 Доллар остается под давлением в преддверии протокола мартовского заседания ФРС, который запланирован на сегодня, 9 апреля 2014 года, после того, как вышедший на прошлой неделе американский отчет по занятости несколько разочаровал рыночные ожидания. Глава ФРС Джанет Йеллен недавно сообщила, что застой на рынке труда показал, что адаптивная политика все еще необходима на какое-то время.
 
Фунт стерлингов стабилен рядом с пятинедельным минимумом против евро, EUR/GBP торгуется на 0,8237. Британский фунт в паре с американским долларом, как утверждают аналитики рынка Форекс, торгуется на 1,6744, чуть ниже пика вторника 1,6753, хая с 7 марта. Пара, скорее всего, найдет поддержку на 1,6710, и сопротивление на 1,6785, максимуме 7 марта, как предполагают эксперты.
                                                                

Стерлинг топчется около 1.6640. 

Как сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» издании я для инвесторов «Биржевой лидер», валютная пара GBP/USD по-прежнему топчется около 1.6640, не собираясь покидать насиженное место. Недавно опубликованные данные по торговому балансу Британии оказались лучше прогноза: -9.09 млрд. стерлингов против ожиданий -9.2 млрд. стерлингов. Кроме того, предыдущее значение было пересмотрено от -9.79 млрд. стерлингов до -9.46 млрд. стерлингов. Тем не менее рынок совершенно проигнорировал отчет, хотя появилась еще одна причина покупать валюту, учитывая, что сильный британец не навредил торговым оборотам страны. Пока инвесторы не решаются двигать пару фунт/доллар дальше, ожидая протокола заседания Федрезерва, который выйдет вечером. Таким образом, не стоит исключать отката пары к 1.6720.

По данным аналитиков Форекс-компании RVD Markets Limited, центральная точка разворота находится на 1.6702, ниже расположены уровни поддержки 1.6647, 1.6548, и 1.6493 а выше расположились уровни сопротивления 1.6801, 1.6856, и 1.6955. Часовые скользящие средние развернуты вверх, причем 200SMA находится на 1.6634, а дневная 20EMA - во "флэте" на 1.6616. Часовой RSI развернут вверх и находится на 80.
 
 
RVD Markets
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Audi A8
Audi A8
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Литовский лит
Литовский лит: графики

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна