Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта упал против доллара США и торговался на уровне 1,6636

Курс фунта упал против доллара США и торговался на уровне 1,6636

Пара GBPUSD возвращается на рынке Forex на намеченную траекторию красного цвета на дневном графике. Будем пока придерживаться этого варианта. На сегодня рассматриваются рекомендации с небольшими целями. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 2 апреля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Преодоление 1,6620 позволит продать с целями 1,6600, 1,6575 и 1,6550.

Стерлинг оказался под давлением после того, как показатель Manufacturing PMI Великобритании оказался ниже прогноза, 55.3 в марте -это самый низкий уровень с июля, по сравнению с пересмотренным значением в феврале 56.2. Падение спроса на экспорт повлияло на сектор обрабатывающей промышленности. Кабель упал на 0.16 % против доллара США и торговался на уровне 1,6636.  Пара фунт стерлингов - доллар США входит в фазу консолидации после того, как очередные быки достигли максимума на уровне 1.6685, 61.8% коррекции Фибоначчи к снижению 1.6821/1.6464. Мощная поддержка и контрольная точка 1.6600 на данный момент остаются неповрежденными, поскольку откат был ограничен вершиной дневного облака на уровне 1.6615 и последующий отскок идет полным ходом.

Доллар США продемонстрировал небольшой рост.  Председатель Федеральной Резервной Системы сказала, что " в целом, обязательство поддерживать экстренную поддержку для восстановления экономики в течение некоторого времени в будущем является сильным ". Это выглядит таким образом, как будто она отказывается от своих замечаний, сделанных после заседания Федеральной Резервной Системы в прошлом месяце, когда она высказалась относительно повышения процентных ставок раньше, чем ожидалось в середине 2015 года. Ее последние комментарии могут изменить взгляды некоторых инвесторов. В результате доллар Соединенных Штатов Америки ослаб после ее замечания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Государство
Государство

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон