Горячие Новости

Облако тегов

Данные рынка труда США придали импульс паре GBP/USD

Вслед за фигурой «hanging man» («повешенный» - так называется важный сигнал разворота на вершине, показывающий, что валютный рынок стал уязвим, однако требующий медвежьего подтверждения в течение следующей сессии) на фунте в понедельник и последовавшее вчера, 1 апреля, медвежье поглощение, удерживает валютную пару в пределах досягаемости дневной средней скользящей экспоненциальной с периодом 21. 

Основной метод: тестирование стратегии следования за трендом (21D EMA). Сопротивление: в 1.6640 умеренное; в 1.6662 также умеренное; в 1.6684 незначительное. Уровни поддержки: в 1.6604(07) - умеренная; в 1.6585 незначительная; в 1.6568 - умеренная.
 
Из сегодняшнего календаря, самыми значительными данными по Великобритании будут, пожалуй, индексы PMI (это индекс деловой активности в сфере услуг), которые, как ожидается экспертами компании Тусар Форекс, снова поднимутся на дюйм до 63.1. И все же, по имеющимся значениям, возможно рассчитать и технический сценарий (с началом от дневного центрального пивот уровня) и внутридневные медвежьи индикаторы. Таким образом, предпочтительно будет продавать на дневном пивот-уровне около отметки 1.6640 с целью отрыва от дневной средней скользящей экспоненциальной с периодом 21. 

Сигнал на покупку сильный и подтвержденный.

Стерлинг продолжил рост против американского доллара. Популярность британской валюты основывается на том, что из страны не было отрицательных данных по экономике, и, соответственно, нет ожиданий, связанных с внесением нежданных изменений в политике ВоЕ, Банка Англии. После того, как в понедельник глава Федерального резерва Джанет Йеллен, дала комментарий, который касался восстановления рынка труда Соединенных Штатов, не очень уверенный британский фунт получил мощный импульс.
 
В районе отметки 1.6600 имеется первая поддержка, следующая расположена на 1.6555. Сопротивление располагается в области 1.6670 и выше 1.6730. Сигнал на покупку подтвержденный и сильный. Облако располагается под ценой, а Чинкоу-Спан закреплен сверху цены.
 
Движение на север будет иметь перспективу, пока линия Киджун-сен ниже уровня цены и трендовые линии движутся горизонтально. Осциллятор MACD расположен в положительной области. В настоящий момент от данного индикатора четких сигналов не просматривается. 

Торговые рекомендации по паре GBP/USD.

 
Аналитики компании Тусар Форекс отметили, что состоялся пробой вверх уровня сопротивления в отметке 1.6600, благодаря чему покупателям открылась дорога к новым целям. Однако до того как продолжить этот рост, необходимо обновить максимум достигнутый недавно в отметке 1.6683. При обновлении северная тенденция получит развитие, а уровень 1.6730 станет основной целью роста.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
Renault Duster
Renault Duster
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
4 августа
4 августа
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы