Горячие Новости

Облако тегов

Данные рынка труда США придали импульс паре GBP/USD

Вслед за фигурой «hanging man» («повешенный» - так называется важный сигнал разворота на вершине, показывающий, что валютный рынок стал уязвим, однако требующий медвежьего подтверждения в течение следующей сессии) на фунте в понедельник и последовавшее вчера, 1 апреля, медвежье поглощение, удерживает валютную пару в пределах досягаемости дневной средней скользящей экспоненциальной с периодом 21. 

Основной метод: тестирование стратегии следования за трендом (21D EMA). Сопротивление: в 1.6640 умеренное; в 1.6662 также умеренное; в 1.6684 незначительное. Уровни поддержки: в 1.6604(07) - умеренная; в 1.6585 незначительная; в 1.6568 - умеренная.
 
Из сегодняшнего календаря, самыми значительными данными по Великобритании будут, пожалуй, индексы PMI (это индекс деловой активности в сфере услуг), которые, как ожидается экспертами компании Тусар Форекс, снова поднимутся на дюйм до 63.1. И все же, по имеющимся значениям, возможно рассчитать и технический сценарий (с началом от дневного центрального пивот уровня) и внутридневные медвежьи индикаторы. Таким образом, предпочтительно будет продавать на дневном пивот-уровне около отметки 1.6640 с целью отрыва от дневной средней скользящей экспоненциальной с периодом 21. 

Сигнал на покупку сильный и подтвержденный.

Стерлинг продолжил рост против американского доллара. Популярность британской валюты основывается на том, что из страны не было отрицательных данных по экономике, и, соответственно, нет ожиданий, связанных с внесением нежданных изменений в политике ВоЕ, Банка Англии. После того, как в понедельник глава Федерального резерва Джанет Йеллен, дала комментарий, который касался восстановления рынка труда Соединенных Штатов, не очень уверенный британский фунт получил мощный импульс.
 
В районе отметки 1.6600 имеется первая поддержка, следующая расположена на 1.6555. Сопротивление располагается в области 1.6670 и выше 1.6730. Сигнал на покупку подтвержденный и сильный. Облако располагается под ценой, а Чинкоу-Спан закреплен сверху цены.
 
Движение на север будет иметь перспективу, пока линия Киджун-сен ниже уровня цены и трендовые линии движутся горизонтально. Осциллятор MACD расположен в положительной области. В настоящий момент от данного индикатора четких сигналов не просматривается. 

Торговые рекомендации по паре GBP/USD.

 
Аналитики компании Тусар Форекс отметили, что состоялся пробой вверх уровня сопротивления в отметке 1.6600, благодаря чему покупателям открылась дорога к новым целям. Однако до того как продолжить этот рост, необходимо обновить максимум достигнутый недавно в отметке 1.6683. При обновлении северная тенденция получит развитие, а уровень 1.6730 станет основной целью роста.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Audi A6
Audi A6
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
юань
Юань гривна
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве