Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD закрылась на уровне 1.6262

Тусар Форекс

Экономика Великобритании по-прежнему развивается умеренными темпами. Данные, которые публикуются в последнее время, указывают на наличие потенциала для того, чтобы умножить эти достижения в следующем году. В «обычных» обстоятельствах этого было бы более чем достаточно для ожиданий, что центральный банк в скором времени начнет ужесточать монетарную политику. Но политический курс на данный момент не вполне определен, даже для экономики, демонстрирующей явные признаки восстановления. На прошлой неделе председатель Банка Англии Марк Карни подчеркнул, что темпы восстановления, может, и набирают обороты, но состояние экономики пока далеко от нормы. Доля заемных средств все так же высокая, поэтому некоторое время может сохраниться низкий спрос на экспортные товары развитых экономик.

Некоторые аналитики это мнение не разделяют и уверены, что темпы роста в Великобритании достаточные для того, чтобы можно было повысить процентные ставки и ограничить потоки ликвидности. Стоит отметить, что такая точка зрения представлена в меньшинстве. 

 

Цена GBP/USD находится в критической точке.

Пара GBP/USD попыталась продавить ниже вчера, дошла до отметки 1.6216, но закрылась выше, на уровне 1.6262. В данный момент смещение нейтральное, уточняют аналитики Forex компании Тусар Форекс. Важно наблюдать за движением цены внутри дня в рамках 1.6350 – 1.6216. В данный момент цена находится в критической точке. Отчетливое пробитие и уверенное движение ниже 1.6529 может послужить угрозой восходящему сценарию, тестируя 1.6000. С другой стороны, четкое пробития снизу уровня 1.6350 может дать восходящему сценарию еще один шанс с тестированием 1.6400 - 1.6500, отмечают эксперты компании Тусар Форекс.

 

 Тусар Форекс

 

 

Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс  специально для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Нефть
Нефть
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
29 января
29 января

Апартаменты
Греция
Греция