Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт остается под давлением

HY Markets

Британский фунт стерлингов отступил в среду, 23 октября, и остается под давлением. Аналитики, между тем, полагают, что фунт возобновит рост, поскольку рынок ожидает сохранение тенденции выхода позитивных экономических данных в Великобритании и ослабления признаков роста в США после дебатов по бюджету.

Опубликованные протоколы МРС показали, что на последнем заседании члены МРС единогласно проголосовали за то, чтобы оставить ключевую процентную ставку на историческом минимуме в 0.5%, а также за то, чтобы не менять текущий объем программы QE, который составляет 375 млрд. фунтов, сообщают аналитики компании HY Markets.

Члены МРС предположили, что во втором полугодии страна покажет больший экономический рост, чем ранее предполагалось - примерно на 0.7%. Также МРС полагает, что уровень безработицы покажет большее снижение, чем прогнозировалось в августе.

Как отмечают аналитики Forex компании HY Markets, GBP/USD достиг промежуточной поддержки на 1.6120 доллара, после чего восстановился до 1.6180 доллара. Поддержка находится на 1.6060 доллара (максимум 16 октября), затем - на 1.5890 доллара (минимумы 16 октября), прохождение которой откроет дорогу на 1.5820 доллара (минимумы 24 сентября). Выше 1.6260 доллара (максимум 1 октября) сопротивление находится на 1.6340 доллара (максимумы 2 января). 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
День рождения
День рождения
AGASstudio
AGASstudio
Москва
Москва. Столица России