Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт по-прежнему пользуется расположением быков

Британский фунт по-прежнему пользуется расположением быков, однако у дилеров все же есть сомнения относительно того, что нынешние темпы роста будут сохранены без некоторой паузы.

В ближайшее время такое развитие событий рассматривается вполне реалистично, принимая во внимание то, что медведи разочарованы в Марке Карни, новом главе банка Англии.

Одновременно, в банке не надеются на долгосрочные перспективы британской валюты, ожидая к концу сентября падения к уровню 1.50, а к концу года к отметке 1.46.

Теперь анализ индикатора Ишимоку

«Золотым крестом» пересеклись две трендовые линии Тенкан и Киджун, Линия Тенкан направлена вверх, остальные линии горизонтальны. Растет облако Ишимоку, вверх от графика отбивается запаздывающая линия индикатора Чинкоу, цена находится в Кумо.

Рост подтверждают полосы Боллинджера, сформировавшие восходящий канал.
Гистограмма MACD перешла в положительную зону. Индикатор указывает на рост пары.

Торговые рекомендации. На четырехчасовом графике после того как подтвердилась модель «V-образное дно» начало развиваться движение по направлению к локальному восходящему тренду. Область между уровнями 1.5460 и 1.5600 оказала движению сопротивление, после чего цена упала.

Ожидается локальная коррекция цены вниз, в район поддержки между уровнями 1.5480 и 1.5440, после чего движение цены, вероятно, продолжится по направлению к действующему тренду, в район сопротивления между уровнями 1.5600 и верхней границей локального восходящего ценового канала.

Аналитики компании TradeFort (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V), для портала «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Славнефть
Славнефть

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Ученый
Ученый
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс