Горячие Новости

Облако тегов

Британская валюта последовала за доходностью вверх

TradeFort

С того времени, как Банк Англии заявил о новом ориентире, рынок труда и уровень безработицы Великобритании стал так называемой рок-звездой экономических показателей в мире. Вчера вышли данные о рынке труда, скорее всего, это будет наиболее значимым событием для британской валюты на нынешней неделе, и имеет потенциал привести к нестабильности на сегодняшнем рынке облигаций.

Британская валюта последовала за доходностью вверх, поднялась во вторник выше 1.5700. Ключевое краткосрочное сопротивление располагается на отметке 1.5760 - максимум семнадцатого июня, выше этой линии открывается путь к отметке 1.5785 - пятидесятимесячной скользящей средней, а потом к отметке 1.60, с начала января самому высокому уровню и ключевой психологический уровень, потом 1.6280 - максимум за двенадцать месяцев.
 
Анализ индикатора Ишимоку
 
Цена поднялась вверх и где консолидировалась. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересечены в «золотом кресте». Обе трендовые линии при этом движутся вверх. Расположение отметки над облаком указывает на восходящий тренд. Облако растет. Полосы Боллинджера расширяются. Гистограмма MACD перешла в положительную зону, но находится немного выше своей сигнальной линии, тем самым дает сигнал на покупку пары.
 
Торговые рекомендации
 
Если валютная пара GBP/USD сегодня продолжит рост вверх, отдаляясь от отметки 1.5720, то бычий тренд прибавит в силе. Ближайшей возможной целью будет выступать линия сопротивления 1.5800. При дальнейшем росте ожидается ретест в районе 1.5850 – 1.5870.
 
 
TradeFort
 
 
Аналитики компании TradeFort (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V), для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 января
5 января
8 июня
8 июня
Барселона
Барселона
6 июля
6 июля
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро