Горячие Новости

Облако тегов

Рост розничных продаж не укрепил курс фунта стерлингов

Розничные продажи в Великобритании вернулись к росту в мае. Увеличение объема розничных продаж составило 2.1% процента после того, как в апреле отмечалось их снижение на 1.1 процента. Экономисты ожидали увеличения показателя лишь на 0.8 процента.

Розничный оборот без учета продаж топлива для авто также вырос на 2.1 процента. В то же время продажи продовольственных товаров увеличились на 3.5 процента.

В годовом сравнении рост розничного товарооборота в мае составил 1.9 процента, что заметно превышает показатель роста в апреле (0.8 процента). Экономистами ожидалось, что показатель увеличится на 0.2 процента.

Курс фунта стерлингов остается в рамках нисходящего среднесрочного тренда. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V считают, что нисходящее движение пары GBPUSD проходит в медвежьей волне, предположительно в(С), уровня Н12. Сейчас пара формирует подволну 5-ю либо подволну а(С)/С, для которой ключевой поддержкой выступает минимум 1.5414, а также уровни Фибоначчи 1.5379/74, 1.5334, 1.5291/85. Прорыв пивота МФ 1.5529 и наклонного канала МФ покажет окончание текущей волны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Банки Азии
Банки Азии
Астероид
Астероид
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии