Горячие Новости

Облако тегов

Рост розничных продаж не укрепил курс фунта стерлингов

Розничные продажи в Великобритании вернулись к росту в мае. Увеличение объема розничных продаж составило 2.1% процента после того, как в апреле отмечалось их снижение на 1.1 процента. Экономисты ожидали увеличения показателя лишь на 0.8 процента.

Розничный оборот без учета продаж топлива для авто также вырос на 2.1 процента. В то же время продажи продовольственных товаров увеличились на 3.5 процента.

В годовом сравнении рост розничного товарооборота в мае составил 1.9 процента, что заметно превышает показатель роста в апреле (0.8 процента). Экономистами ожидалось, что показатель увеличится на 0.2 процента.

Курс фунта стерлингов остается в рамках нисходящего среднесрочного тренда. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V считают, что нисходящее движение пары GBPUSD проходит в медвежьей волне, предположительно в(С), уровня Н12. Сейчас пара формирует подволну 5-ю либо подволну а(С)/С, для которой ключевой поддержкой выступает минимум 1.5414, а также уровни Фибоначчи 1.5379/74, 1.5334, 1.5291/85. Прорыв пивота МФ 1.5529 и наклонного канала МФ покажет окончание текущей волны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Котор
Котор
10 августа
10 августа
весы
Весы
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто