Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов обновляет максимумы

курс фунта
Инвесторы не спешат принимать решения перед заседанием ФРС

Британский фунт стерлингов на сегодня, 18 июня 2013 года, все так же торгуется на Forex вблизи сильного сопротивления. Инвесторы не спешат принимать решения перед заседанием ФРС. Кроме того, участники рынка ожидают результатов встречи стран G8, основным из которых должно стать соглашение о свободной торговле между США и ЕС. В итоге, по оценкам Еврокомиссии, мировой спрос должен увеличиться на 100 млрд евро ($133 млрд).

Тем временем, отраслевой отчет, опубликованный накануне, показал, что продавцы недвижимости Туманного Альбиона подняли цены на продажу жилья по итогам шести месяцев. Согласно статистике, цены на недвижимость выросли на 1,2% в июне до средней цены в 252.798 фунтов ($396.800). Об этом сообщил оператор сайта недвижимости Rightmove. В разрезе года цены выросли на 2,7%.

По мнению аналитиков компании «Mill Trade», пара GBP/USD сохраняет потенциал для роста в область 58-й фигуры, однако для этого стерлингу необходимо преодолеть сопротивление в области 1.5740—1.5750.

В настоящий момент пара торгуется выше канальной линии поддержки от 29 мая, расположенной на уровне 1.5660. Прорыв этого уровня может вызвать краткосрочное снижение к отметке 1.56. Сопротивление представлено максимумами прошлой недели на 1.5740 и 1.5765 (максимум 7 февраля). В качестве целевого уровня выступает психологический уровень 1.58.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Cоca-Cоla
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Гороскопы
Гороскоп для инвестора